ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь» и группа КНАУФ СНГ начали сотрудничество...
«Северсталь» и группа КНАУФ СНГ  начали сотрудничество в области поставок стали для производства КНАУФ-профиля

«Северсталь» и группа КНАУФ СНГ начали сотрудничество в области поставок стали для производства КНАУФ-профиля

20 января 2014 г, г. Череповец– ОАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, приступила к поставкам стали для группы КНАУФ СНГ.

В адрес группы КНАУФ СНГ был отгружен х/к оцинкованный прокат, который используется для производства металлических профилей.

Металлопрокат до Красногорска Московской области доставляется автотранспортом, что, по сравнению с железнодорожным транспортом, сокращает время доставки и разгрузки. Причем используется удобный для клиента способ упаковки, который позволяет снизить стоимость рулонов и затраты на вывоз отходов от упаковки.

 «Реализация совместных кросс-функциональных проектов дает нам возможность выявить индивидуальные потребности клиентов и организовать исполнение заказа  максимально удобным для него способом», - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

            «Поставка стали автотранспортом позволила увеличить оборачиваемость складских запасов сырья, а увеличение стоимости доставки из-за использования автотранспорта было с лихвой компенсировано за счет упрощения упаковки рулонов», - комментирует  начальник службы закупок ООО «КНАУФ Гипс» Александр Зайцев.

 

***

«Северсталь Российская сталь» - дивизион ОАО «Северсталь» - один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2012 год составила 8,617 млн. долл. США, EBITDA – 939 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». www.severstal.ru

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2012 году выручка компании составила $14,104 млн., EBITDA достигла $2,119 млн. В 2012 году компанией было произведено 15,1 млн. тонн стали. www.severstal.com