ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Korean Air приступает к выполнению зимних рейсов из...
Korean Air приступает к выполнению зимних рейсов из Санкт-Петербурга в Сеул

Korean Air приступает к выполнению зимних рейсов из Санкт-Петербурга в Сеул

В преддверии начала выполнения зимних рейсов авиакомпании Korean Air ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" провело совместно с авиакомпанией пятидневный ознакомительный тур для двенадцати ведущих туристических операторов Республики Кореи и представителей СМИ Сеула. Гости Санкт-Петербурга познакомились с удивительной красотой Северной столицы и особенностями зимнего туризма города. Подобное мероприятие впервые организовано силами петербургского аэропорта и авиакомпании Korean Air. В рамках ознакомительного визита гостям удалось посетить наиболее значимые достопримечательности и туристические места города: Мариинский и Михайловский театры, государственный музей Эрмитаж, дворцово-парковые комплексы Пушкина и Петергофа, музей современного искусства "Эрарта", историко-мемориальный музей "Смольный". Партнерами программы выступили: Управление по туризму Санкт-Петербурга, Городское Туристско-Информационное Бюро, ЗАО "Балтик Трэвел Компани", Гранд Отель Европа, Domina Prestige Hotel, комплекс "Шуваловка", художественная галерея Эрарта, гостиница "Астория", Талион Империал Отель, Рэдиссон Отель Соня, Sokos Hotel Palace Bridge, Hotel W, Carinthia Hotel St.Petersburg, Новотель Санкт-Петербург Центр.


Проживание делегации проходило в новом отеле Domina Prestige St. Petersburg, расположенном на набережной р. Мойки, в месте пересечения культурной, деловой и общественной жизни города. В завершение путешествия гости остановились в одном из самых известных отелей города "Гранд Отеле Европа", роскошные номера которого сочетают в себе изысканные интерьеры царских времен с современным комфортом, где их ждал незабываемый завтрак и гала-ужин на террасе "Крыша". 

20 ноября 2012 года в "Гранд Отеле Европа" состоялась презентация новой программы полетов авиакомпании Korean Air: с 8 декабря корейский авиаперевозчик начинает выполнять зимние прямые рейсы между Сеулом и Санкт-Петербургом. Благодаря маршрутной сети и удобному расписанию, пассажиры, отправляющиеся из России, могут свободно продолжить своё путешествие по множеству направлений в Китае, Японии, США и Австралии. Рейсы по маршруту "Инчхон" - "Пулково" будут выполняться на воздушном судне типа Airbus 330-200, вмещающем 218 пассажиров и оборудованным местами премиум-класса от Korean Air. 

В мероприятии принял участие Генеральный консул Республики Корея в Санкт-Петербурге Ли Ён Су, Начальник отдела развития инфраструктуры туризма управления по туризму администрации Санкт-Петербурга Николай Исаев, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" Евгений Ильин, генеральный менеджер представительства Korean Air в Санкт-Петербурге Ли Хо Кын и представители туристической индустрии Кореи и Санкт-Петербурга.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ли Хо Кын, генеральный менеджер представительства Korean Air в Санкт-Петербурге: "Впервые в истории мы открываем зимний прямой рейс Сеул - Санкт-Петербург, который будет выполняться дважды в неделю, по вторникам и субботам, ранее вылеты осуществлялись только в летнее время. Уверен, что данный маршрут по достоинству оценят россияне, путешествующие рейсами Korean Air в регионы безвизового режима, такие как Гуам, Вьетнам, Таиланд и Филиппины. Оптимальное время стыковки с большинством направлений позволит в максимально короткие сроки добраться до таких популярных курортных мест как остров Бали, Пхукет, Сайгон и Сиам Рип".

Евгений Ильин, коммерческий директор ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы":
"Korean Air - давний и надежный партнер аэропорта "Пулково", авиакомпания предоставляющая высочайший уровень обслуживания и сервиса для своих пассажиров. Запуск зимних рейсов Korean Air между Санкт-Петербургом и Сеулом дает петербуржцам возможность совершать комфортные путешествия в теплые страны Азии и в зимний период. Уверен, что после открытия нового пассажирского терминала Пулково в конце следующего года, популярность данного направления продолжит расти".