ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Новый Оккервиль» признан лучшим проектом КОТ
«Новый Оккервиль» признан лучшим проектом КОТ

«Новый Оккервиль» признан лучшим проектом КОТ

Жилой комплекс «Новый Оккервиль», реализуемый инвестиционно-строительной компанией «Отделстрой», занял первое место в номинации «Лучший проект по комплексному освоению территории» в XIXМежрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости «КАИССА–2013».

«КАИССА» ‑ один из самых престижных ежегодных конкурсов в сфере недвижимости. Организатором выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В мероприятии принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации.

За 19 лет существования Конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости, заслужил высокое доверие потребителей и признание профессионалов. По соглашению с Российской гильдией риэлторов победители «КАИССЫ» входят в число номинантов Общероссийского конкурса «Профессиональное признание», организованного Российской Гильдией Риэлторов.

В 2013 году в адрес оргкомитета Конкурса поступило более 80 заявок на участие в различных номинациях.

«Новый Оккервиль» одержал уверенную победу в номинации «Лучший проект по комплексному освоению территории. Уже сейчас жилой квартал является достойным примером сбалансированного развития территории, при котором жилые дома строятся одновременно с объектами социально-бытовой инфраструктуры, ‑ отмечает генеральный директор ИСК «Отделстрой» Марк Окунь.‑ Общественное и профессиональное признание заслуг всегда вдохновляет и дает толчок для новых достижений. Мы понимаем, что все делаем правильно, строим жилой комплекс в соответствии с высочайшими требованиями не только клиентов, но и профессионалов рынка недвижимости».

Заслуги ИСК «Отделстрой» на строительном рынке уже неоднократно были отмечены на профессиональных конкурсах. В течение 2011-2012 годов компания стала победителем в Общероссийском конкурсе проектов комплексного освоения территории; российского этапа конкурса FIABCI «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости»; в номинациях «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Жилой комплекс года», «Самый экологичный жилой комплекс» в премии UrbanAwards.

В 2013 году «Новый Оккервиль» стал финалистом общероссийской премии UrbanAwardsсразу в трех номинациях: «Жилой комплекс года комфорт-класса», «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры», «Лучшее соотношение цена-качество».

Напомним, на данный момент в «Новом Оккервиле» заселено два дома, активно возводится третья и четвертная кирпично-монолитные очереди. Компания «Отделстрой» стремится создать квартал абсолютно самодостаточным, обеспечив его жителей всем необходимым для комфортной и здоровой жизни. Уже отрыт спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной; детский сад; бесплатная поликлиника; создан великолепный парк с велодорожками и пляжем. Для жителей «Нового Оккервиля» строится школа по компенсационной программе «Социальные объекты в обмен на налоги». Также в жилом комплексе работают многочисленные объекты бытовой инфраструктуры: отделение Сбербанка, супермаркет, аптеки, кафе-пекарни, магазины и пр.

 

Справка:

Инвестиционно-строительная компания «Отделстрой»существует на рынке уже 19 лет. Свою деятельность ведет в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и выполняет функции заказчика, застройщика, генерального подрядчика, девелопера, инвестора. На данный момент компанией построено около миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости.

Профессиональный конкурс «КАИССА»учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами. Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций, СМИ.

 

 

Надежда Емельянова, пресс-служба компании «Отделстрой»

Тел. +7 (812) 596-59-62, e-mail nadya@otdelstroy.spb.ru