ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Заключительный этап строительства логистического комплекса Nord Way
Заключительный этап строительства логистического комплекса Nord Way

Заключительный этап строительства логистического комплекса Nord Way

На прошедшей неделе ООО «СтройПласт-Инжиниринг» и ООО «Ханнер СПб Девелопмент» подписали очередной контракт на выполнение работ по монтажу кровли и систем дымоудаления складского корпуса №4 логистического комплекса Nord Way, расположенного в промышленной зоне Шушары-2. За плечами компании «СтройПласт-Инжиниринг» уже 60 000м2 смонтированных кровель на этом объекте - корпус №1 площадью 20 000м2 в 2011 году и корпус №3 площадью 40 000м2 в 2013 году. Общая площадь современного индустриально-логистического парка будет составлять 102 700м2.

Строительство корпуса №4 станет завершающей стадией проекта, реализуемого литовской компанией Hanner на территории России. Начало работ по монтажу кровли запланировано на май 2014 года. В составе кровли будет применена кровельная теплоизоляция RockWool, ПВХ-мембрана Monarplan FM 1.2 и люки дымоудаления AWAK производства компании ICOPAL.


 

 

 

 

 

 

С 2005 года «СтройПласт-Инжиниринг» успешно выполняет кровельные и строительно-монтажные работы на территории России. Объекты, выполненные нашей компанией, а также отзывы Заказчиков о результатах сотрудничества с нами, Вы можете посмотреть на сайте компании - www.uplast.ru