ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ввела в эксплуатацию ЖК «Восток»
«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ввела в эксплуатацию ЖК «Восток»

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ввела в эксплуатацию ЖК «Восток»

Бизнес-единица «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Восток» в Невском районе Санкт-Петербурга. Практически все квартиры в этом комплексе были реализованы еще на этапе строительства.

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего многосекционного жилого дома общей продаваемой площадью 22,8 тыс. кв. м, рассчитанного на 462 квартиры. Дому присвоен милицейский адрес: ул. Коллонтай, д. 6/1. Все квартиры будут переданы покупателям с полной отделкой «под ключ», включая установку сантехники.

Жилой комплекс «Восток» объединяет два многосекционных дома высотой от 12 до 22 этажей и два подземных паркинга. В общей сложности в комплексе более 800 одно-, двух- и трехкомнатных квартир общей полезной площадью 41,5 тыс. кв. м. Первая очередь проекта была введена в эксплуатацию в конце 2012 года и уже заселена.

Объект построен по технологии сборного домостроения с применением энергоэффективной «бесшовной» системы утепления фасадов, позволяющей повысить теплосбережение дома до 30% по сравнению с традиционными зданиями из сборного железобетона, а также значительно улучшить звукоизоляцию и микроклимат в помещениях.

ЖК «Восток» располагается вблизи станции метро «Проспект Большевиков» в обжитом и благоустроенном квартале, где есть большой выбор детских учреждений, торгово-развлекательных центров, спортивных залов. Поблизости – красивый и ухоженный Парк строителей.

 

Для справки:

«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»- бизнес-единица Группы ЛСР, региональная структура, реализующая девелоперские проектов холдинга в Северо-Западном регионе. Структура объединяет три направления девелопмента, которые развивают компании: ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (сегмент жилья масс-маркет), ОАО «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (сегмент премиальной недвижимости) и ООО «Особняк» (загородная недвижимость).

ОАО «Группа ЛСР»— диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,7 млн кв. м рыночной стоимостью 120 млрд. руб. (по оценке Cushman & Wakefield на 31.12.2012). В 2012 году выручка Группы ЛСР (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 61 122 млн руб. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 

Для дополнительной информации:

Пресс-служба Группы ЛСР

+7(812)314-1044
press@lsrgroup.ru
www.lsrgroup.ru