ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / ООО «Керапласт»: зенитные фонари для Конгрессно-Выставочного...
ООО «Керапласт»: зенитные фонари для Конгрессно-Выставочного комплекса

ООО «Керапласт»: зенитные фонари для Конгрессно-Выставочного комплекса "Экспофорум"

Компания ООО «Керапласт» закончила поставку круглых зенитных фонарей на строящийся объект Конгрессно-Выставочный комплекс Экспофорум (п. Шушары).
Всего на стройплощадку было поставлено и смонтировано порядка 250 фонарей диаметрами 1200мм, 1800мм и 2100 мм. Часть зенитных фонарей будет использована для естественного дымоудаления. Поставка и монтаж были осуществлены в сжатые сроки. Данный объект является знаковым как для Санкт-Петербурга, так и для нашей компании.


Зенитные или кровельные фонари, представляющие собой функциональные и эстетичные элементы освещения, являются сегодня наиболее востребованными на рынке строительства. Сотрудники компании «Керапласт» помогут подобрать наиболее подходящие зенитные фонари для каждого вида здания, дадут рекомендации по установке и эксплуатации.
Наличие собственной производственной базы, отсутствие большого числа посредников в процессе изготовления, использование экономичных технологий, а также вторсырья обеспечивают возможность реализовывать световые конструкции по доступным ценам, которые значительно отличаются от других производителей в лучшую сторону. Большое количество производственных линий и привлечение в компанию только лучших специалистов позволяет значительно расширить ассортимент, основную часть которого составляют кровельные фонари различных моделей, которые кроме низкой стоимости, обладают важными эксплуатационными характеристиками.

 

Официальный сайт компании - http://www.keraplast.ru


Финский концерн KERAPLAST занимается производством люков дымоудаления и светопрозрачных конструкций вот уже 40 лет, и занимает одну из ведущих позиций в этой области в Европе и на территории РФ. С 2008 года работает дополнительный сборочный цех в Санкт-Петербурге. Компания имеет представительство в Санкт-Петербурге и дилерскую сеть.