ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» 11 лет на рынке энергетического...
ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» 11 лет на рынке энергетического строительства

ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» 11 лет на рынке энергетического строительства

19 июня ОАО "Энергостройинвест-Холдинг" отмечает 11 лет со дня образования. История Холдинга началась в 2002 году с объединения двух трестов. Сегодня в Группу входит более 10 компаний в 8 федеральных округах России. Некоторые из них имеют богатый, исчисляющийся десятилетиями опыт сооружения электросетевых объектов.

За этот период компания заняла прочные позиции на российском рынке инжиниринговых услуг. Среди партнеров и заказчиков  ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» ведущие производители, поставщики электрической и тепловой энергии в разных регионах России, крупные промышленные и нефтегазовые компании, производители энергетического оборудования.

С днём рождения компании коллектив поздравил Председатель Правления  ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» Александр Ларин. Александр Сергеевич поблагодарил всех сотрудников за профессионализм и преданность делу.

«Сегодня Холдинг выходит на новый уровень своего развития: компания не только продолжает выполнение взятых на себя обязательств, но и намерена активно работать на нефтегазовом рынке, в сфере транспортной инфраструктуры, в области металлургической промышленности. Для претворения этих планов в жизнь и достижения намеченных целей, нам необходимо работать с большой самоотдачей, концентрацией, эффективностью. Уверен, совместными усилиями нам удастся решить существующие задачи» – отметил Александр Ларин.

 

ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» — крупнейший строитель магистральных подстанций и линий электропередач. Компания является одним из ведущих российских игроков инжинирингового рынка, занимающихся проектированием, строительством, поставкой оборудования, сервисным обслуживанием объектов электроэнергетической отрасли. В состав ОАО «Энергостройинвест-Холдинг» входят проектные институты, строительно-монтажные компании, сервисные и наладочные предприятия.