ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Дизайн без границ
Дизайн без границ

Дизайн без границ

30 октября в рамках Проекта «Жизнь за городом» прошел семинар «Инновационный отделочный материал Arch-skin: как современные технологии стирают границы творческой свободы в дизайне». Организатором стала компания «Канадский дом»,  мероприятие собрало большое количество желающих узнать, как можно создать индивидуальный дизайн интерьеров и необычно оформить фасад.

Компания «Канадский дом» не в первый раз проводит подобные мероприятия – в строительстве загородных домов она использует только инновационные технологии, что объясняет стремление донести до общественности информацию о новых материалах и методах в строительстве, архитектуре и дизайне.

Семинар «Инновационный отделочный материал Arch-skin: как современные технологии стирают границы творческой свободы в дизайне» проводили специалисты компании Arch-Skin, являющейся лидером керамической индустрии на территории России уже более 15 лет. На практическом мастер-классе гости мероприятия своими глазами увидели, как можно максимально эффективно использовать потенциал отделочного материала в реализации самой смелой задумки дизайнера или архитектора.

Коммерческий директор компании Arch-Skin Евгений Худолей и менеджер строительного отдела Ольга Дюбкина представили отделочные панели Arch-skin и рассказали о возможностях продукции компании в декорировании интерьеров и создании оригинальных решений, после чего провели демонстрационный мастер-класс по установке панелей Arch-skin, таким образом закрепив теоритическую часть практической.

На семинаре основную часть присутствующих составляли дизайнеры и архитекторы. Посетили семинар и строители, они также получили массу полезной информации по инновационному материалу для вентилируемых фасадов Arch-skin, узнали о новых возможностях в облицовке и обновлении фасадов с использованием морозоустойчивых, огнеупорных, антивандальных и эстетичных керамических панелей, приняли участие в демонстрационном мастер-классе по установке вентилируемого фасада (панели Arch-skin).

Приятным сюрпризом для всех без исключения гостей стало вручение сертификатов на продукцию  Arch-skin.

После семинара всех ждал небольшой фуршет, во время которого архитекторы, дизайнеры и строители смогли обсудить полученную информацию, а также в неформальной обстановке обменяться своими контактами.

Напоминаем, что следующий семинар, на «повестке дня» которого станут встроенные пылесосы, пройдет 21 ноября в 16:00 по адресу: ул. Студенческая, 10, ТК «Ланской», 3 этаж, конференц-зал. Вход на мероприятие – свободный! Ждем всех!