ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Загородный департамент NAI Becar расширил предложение объектов на Юге
Загородный департамент NAI Becar расширил предложение объектов на Юге

Загородный департамент NAI Becar расширил предложение объектов на Юге

Загородный департамент NAI Becar заключил договоры на продажу четырех объектов загородной недвижимости эконом-класса в южных пригородах Санкт-Петербурга: «Покровские горки» и «Коммунар» (Производственно-строительная группа СНВ),  «Есенин Village» (ЛенНедвижимость), а также «Солнечный квартал» (ИСК Вита).

Спрос жителей Петербурга на объекты загородной недвижимости возрастает с каждым годом. По данным NAI Becar в среднем спрос на загородную недвижимость за год увеличился  более, чем на 100%. В то же время, по данным экспертов, количество проектов в продаже за год выросло на 28%, число реализуемых объектов — на 170%.  Традиционно популярные северные районы в данный момент считаются освоенными застройщиками, а тенденции развития рынка загородного строительства указывают на приоритет южных пригородов. Ежегодно на юге появляются все больше загородных  объектов. Четыре новых объекта, продажи которых будет вести NAIBecar, являются жильем эконом-класса, предлагая качественно новый уровень жизни по стоимости, ниже городской квартиры.        

Одним из главных преимуществ объектов загородной недвижимости является финансовая составляющая вопроса. Сегодня реалии рынка таковы, что по цене городской квартиры-студии покупатели могут приобрести собственный дом на своей земле. Цена одной сотки, включающая также стоимость дома, в среднем по 4 новым проектам NAI Becar составляет 1,5 млн рублей. Размер земельных участков варьируется от полутора до трех соток. При этом средняя площадь таунхауза - около 60 кв. м, что в 2,3 раза больше площади городской квартиры-студии, средняя площадь которой в 2013 г. составила 26 кв. м.

Еще одним весомым преимуществом можно назвать временную доступность новых объектов, соглашение на продажу которых заключил загородный департамент NAI Becar. Развитие дорожной инфраструктуры позволит будущим жильцам этих проектов тратить на дорогу время, сравнимое с тем, что тратят жители спальных районов. Например, жилой комплекс «Есенин Village» располагается в 20 минутах езды от Санкт-Петербурга и всего в пяти километрах от Павловска, в Тосненском районе Ленобласти. Жилой комплекс «Солнечный квартал» также расположен в Тосненском районе, близ Павловского вокзала.  Объект «Псковские горки» находится в 5 минутах от города в Гатчинском районе. 

Иными словами, широкие и удобные пригородные трассы и шоссе свели время в пути от города до своей загородной резиденции  к минимуму, а лучшая экология, безопасность и спокойствие на собственной территории – являются непреложными элементами загородной жизни.

«Наш покупатель  - это молодые семьи, которые рассматривают  недорогие варианты для своего первого собственного жилья с использованием  рассрочки или ипотеки, – комментирует Полина Яковлева, директор департамента новостроек NAI Becar. -  Кроме того, подобными предложениями часто интересуются экономически активные люди предпенсионного возраста, желающие жить среди зелени, дышать чистым воздухом.  Такое жилье приобретается ими как основное место жительства или второе».

 

Справка:

Есенин Village, застройщик «ЛенНедвижимость»

Малоэтажный жилой комплекс «Есенин Village» расположен в 5 км от Павловска, в Тосненском районе Ленобласти. В комплексе строятся таунхаусы из газобетона с площадью квартир 77 и 102 кв. м. с земельными участками от 1,5 до 3 соток по цене от 1,5 млн. рублей. В каждом доме есть балкон и терраса под крышей.

 

«Покровские горки», застройщик «Производственно-строительная группа СНВ»

Коттеджный поселок «Покровские горки» находится на территории Гатчинского района Ленинградской области в г. Коммунар в 3 км от Санкт-Петербурга.  КП «Покровские горки» расположен на территории 49 310 кв. м под МЖС, на которых запланировано возведение 22 объектов.

 

Комплекс «Коммунар», застройщик «Производственно-строительная группа СНВ»

Жилой комплекс «Коммунар» расположен в Гатчинском районе Ленинградской области, г. Коммунар, в 3 км от Санкт-Петербурга.

Город имеет хорошее транспортное сообщение с Санкт-Петербургом и Гатчиной. Всего за 40-70 минут можно доехать до ближайшей станции метро Купчино, Звёздная, Московская.

 

Многоквартирный жилой комплекс «Солнечный квартал», застройщик «ИСК Вита»

Расположен по адресу Тосненский район, поселок Федоровское, ул Почтовая, д.11. Жилой дом запроектирован трехсекционным трехэтажным. К продаже предлагаются 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры. Площадь квартир однокомнатных начинается от 36,05 кв. м, двухкомнатных - от 50,35 кв. м, трехкомнатных - от 73,55 кв. м. Срок сдачи 1-ой очереди запланирован на 4 квартал 2013 года.

 

 

Дополнительная информация:

Буточникова Анна

PR-директор NAI Becar

+7 (952) 398-88-39