ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Компания АББ представила комплексные решения для промышленных...
Компания АББ представила комплексные решения для промышленных предприятий и объектов инженерной инфраструктуры

Компания АББ представила комплексные решения для промышленных предприятий и объектов инженерной инфраструктуры

 

26 апреля 2012г, Хабаровск, Концерн АББ, мировой лидер в области производства силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения и систем автоматизации, представил технологические особенности и преимущества решений АББ для промышленности и объектов инженерной инфраструктуры Дальнего Востока. Мероприятие состоялось в Хабаровске, объединив более 80 представителей ведущих промышленных предприятий Хабаровска, Южно-Сахалинска и других городов региона.

В настоящее время, активному развитию городов Дальнего Востока способствует реализация комплексных программ по обеспечению качественного и надежного энергоснабжения потребителей, модернизации промышленных производств и объектов электроэнергетики. В сложившихся условиях продукты и инновационные решения АББ, способствующие повышению энергоэффективности предприятий, уже сейчас удовлетворяют растущим потребностям региона. Несмотря на скромный двухлетний опыт присутствия в регионе, Компания успешно внедряет современное высокотехнологичное оборудование в ключевых проектах : строительство самого большого в России сухого дока в порту «Восточный» (Приморский край), реконструкция Хабаровского НПЗ, реконструкция РН-Комсомольского НПЗ.

В рамках мероприятия 26 апреля ведущие специалисты подразделений АББ в России: «Низковольтное оборудование», «Дискретная автоматизация и движение» и «Оборудование для электроэнергетики» представили комплексные решения по энергоэффективности и надежности промышленных установок, систем распределения энергии, современной релейной защите, автоматике и управления, рассказали о преимуществах применения приводной техники АББ в водо- и теплоснабжении, пищевой промышленности, электроэнергетики. Кроме того, Компания представила участникам форума новинку – промышленный привод ACS880-01, разработанный с учетом возможности интеграции в систему автоматизации производства в соответствии с требованиями бизнес процессов заказчика для облегчения управления производственными процессами, оптимизации энергопотребления и увеличения производительности.

В ходе мероприятия участники форума имели возможность задать интересующие их вопросы непосредственно специалистам АББ, получить квалифицированные рекомендации по применению конкретных решений.

Комментирует директор Регионального центра Урал-Сибирь-Дальний Восток ООО «АББ» Денис Черняев: «Это уже второе мероприятие такого высокого уровня, которое мы проводим за Уралом за последний год. Состоявшийся промышленный форум в Хабаровске вслед за аналогичным мероприятием в Екатеринбурге показал высокую актуальность и востребованность инновационных решений  и технологий АББ для систем электроснабжения и генерации. Подтверждением тому является  проявленная высокая активность  участников мероприятия, представлявших ключевые предприятия практически всех отраслей промышленности, инфраструктуры и энергетики Дальневосточного региона, а это не только Хабаровск, но и Южно-Сахалинск, Владивосток и др. Всего более 80 специалистов принявших участие в форуме смогли также наладить собственные деловые контакты, обсудить технические проблемы на своих предприятиях и получить конкретные инструменты для их решения в части реконструкции и новому строительству, а также энергоэффективности.

Сейчас мы имеем все необходимые возможности и ресурсы в Дальневосточном регионе для оказания всесторонней и своевременной поддержки нашим заказчикам и партнерам, применяя инновационные решения АББ для повышения производительности труда предприятий региона, соответствию их мировым стандартам энергоэффективности и экологичности».                                                                        

Компания АББ (официальный сайт – www.abb.com) является ведущим поставщиком силового оборудования и технологий для электроэнергетики и автоматизации. Мы повышаем эффективность производства, снижая воздействие на окружающую среду. Группа компаний АББ ведет бизнес в 100 странах, а ее штат насчитывает около 135 000 человек.

АББ в России имеет 26 офисов продаж и сервиса и 5 действующих производственных площадок. Штат компании в России составляет около 1300 сотрудников.

http://www.abb.ru

 

 

Дополнительную информацию вы можете получить:

ООО АББ, подразделение

Низковольтное оборудование

Юлия Батурлина

Ведущий специалист по рекламе и маркетингу

117997, Москва,

Ул. Обручева, д.30/1, стр.2

Тел.: +7 495 960 22 00/2601

Моб.:+7 919 784 49 15

julia.baturlina@ru.abb.com