ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Волгоградское предприятие «Северсталь-метиза» ввело...
Волгоградское предприятие «Северсталь-метиза» ввело в эксплуатацию новое оборудование

Волгоградское предприятие «Северсталь-метиза» ввело в эксплуатацию новое оборудование

14 мая 2015 г., Волгоград — В рамках очередного этапа модернизации производства в филиале «Волгоградский» АО «Редаелли ССМ» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») состоялся пуск новой, высокотехнологичной канатной машины. Событие приурочено к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Введенная в эксплуатацию канатная машина последнего поколения стоимостью более 150 млн. рублей приобретена в 2014 году. На сегодняшний день это самая большая и не имеющая аналогов в России машина сигарного типа, которая будет использоваться для производства инновационной продукции, в том числе импортозамещающей. Гарантированная производительность оборудования — 500 км/месяц.
«Пуск новой машины позволит выпускать широкий ассортимент востребованной нашими клиентами продукции, например, специальных проводов для воздушных ЛЭП, а также грозозащитный трос и специальные канаты. В данный момент усилия нашей компании направлены на выпуск специальных типов канатов и повышение качества продукции. Приобретение передового оборудования играет большую роль в достижении этих целей», — прокомментировал Анатолий Фришман, директор «Редаелли ССМ».
«Мы постоянно обновляем и пополняем парк оборудования, делая ставку на высокую производительность и качество. Это позволяет нам оставаться сильной и успешной компанией, лидером на отечественном рынке», — подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com


***
АО «Редаелли ССМ» — дочерняя компания Redaelli Tecna S.p.A.(входит в ОАО «Северсталь-метиз»), включающая волгоградскую производственную площадку, а также сервисно-дистрибьюторскую сеть ООО «Течи Рус». Головной офис компании находится в Череповце, филиалы — в Волгограде и Москве. Специализируется на производстве стальных канатов.
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11,3 млн. тонн стали. www.severstal.com