ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / ВМП продлевает жизнь мостов
ВМП продлевает жизнь мостов

ВМП продлевает жизнь мостов

Испекторы-технологи холдинга «ВМП» провели контрольный осмотр качества покрытия на мостовом переходе через реку Волга в г. Ульяновск. Для антикоррозионной защиты металлоконструкций на нем применялась полиуретановая система покрытия ЦИНОТАН+ПОЛИТОН-УР+ПОЛИТОН-УР (УФ).Для защиты железобетонных конструкций Правобережной и Левобережной эстакад применялась система ФЕРРОТАН-ПРО+ПОЛИТОН-УР+ПОЛИТОН-УР (УФ).Материалами ВМП с 2006 по 2009 годы были окрашены эстакады, русловые пролеты, перильные ограждения мостового перехода. Общая площадь окраскиконструкций первого пускового комплекса материалами ВМП составила более 650 тысяч квадратных метров. На момент открытия мост через Волгу являлся самым длинным в России. Его длина составила почти 6 км. Спустя 8 лет эксплуатации покрытие полностью сохранило свои защитные свойства и находится в хорошем рабочем состоянии.

Материалы, производимые холдингом ВМП, отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к мостовым и дорожным конструкциям. Они долговечны,  сохраняют заданные декоративные свойства, отличаются хорошими технологическими свойствами.

К настоящему времени специалистами ВМП накоплен большой опыт по качественной и долговременной защите мостовых и дорожных конструкций от коррозии. Лакокрасочная продукция холдинга применяется на крупнейших стройках страны. Стоит напомнить, что материалы ВМП применялись при строительстве целого ряда транспортных, спортивных и инфраструктурных объектов «Сочи-2014». Например, транспортных развязок «Адлерское кольцо», «Аэропорт», «Стадион», «Голубые Дали» и многих других транспортных развязок, а также автодорожных эстакад и мостов. Всего холдинг ВМП выпустил и поставил для объектов транспортного строительства более 5000 тонн антикоррозионных лакокрасочных материалов.   

www.vmp-holding.ru