ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Введен в эксплуатацию ЖК «Новое Девяткино» ГК «УНИСТО Петросталь»
Введен в эксплуатацию ЖК «Новое Девяткино» ГК «УНИСТО Петросталь»

Введен в эксплуатацию ЖК «Новое Девяткино» ГК «УНИСТО Петросталь»

Муниципальное образование «Новодевяткинское сельское поселение» выдало ГК «УНИСТО Петросталь»  разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Новое Девяткино». Началось подготовка к подписанию актов приема-передачи квартир дольщиками нового жилого комплекса.

ГК «УНИСТО Петросталь» получила разрешения на ввод в эксплуатацию двух корпусов  ЖК «Новое Девяткино».  Сегодня компания готовит документы, чтобы в ближайшее время пригласить дольщиков для подписания акта-приема передачи квартир, после чего начнется  процесс оформления квартир в собственность.

 

Новый жилой комплекс расположен в пешей доступности от станции метро «Девяткино»,  в 5 минутах езды до КАД. ЖК «Новое Девяткино» состоит из 2-х 17-ти этажных корпусов, построенных по монолитной технологии с облицовкой вентилируемым фасадом. Всего в жилом комплексе запроектировано 400 квартир общей площадью 15 000 кв. метров, на первом этаже расположены коммерческие помещения, которые сдаются в аренду предприятиям сферы торговли  и бытового обслуживания.

В компании отмечают, что продажи первого проекта ГК «УНИСТО Петросталь» в данной локации велись в соответствии с планом. Традиционно для объектов эконом-класса раньше всего были проданы малогабаритные и малокомнатные квартиры. 100% квартир было продано уже в начале этого года. На последних этапах строительства стоимость квадратного метра в ЖК «Новое Девяткино»  составляла 61 000-70 000 рублей.

Также в 2013-м году ГК «УНИСТО Петросталь» планирует ввести в эксплуатацию отдельные корпуса первой очереди комплекса «Тридевяткино Царство» в Мурино.

Для получения дополнительной информации:

Анна Буточникова,

PR-директор NAI Becar в Санкт-Петербурге

+7 (812) 490-70-01

+7 (952) 398-88-39