ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «ЮниФенс» поставил свою продукцию для ограждения парка...
«ЮниФенс» поставил свою продукцию для ограждения парка Победы в Череповце

«ЮниФенс» поставил свою продукцию для ограждения парка Победы в Череповце

29 апреля 2015 г., Череповец — Дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ПАО «Северсталь») в сжатые сроки изготовило и поставило ограждения для парка Победы в Череповце, открытие которого приурочено к 70-летию со Дня Победы нашего народа в Великой Отечественной войне.
Ограждения изготовлены по уже отработанной технологии. Они произведены из оцинкованной проволоки с покраской в серый цвет, что обеспечит высокую стойкость к внешним воздействиям и современный эстетичный внешний вид.
Для парка поставлен самый надежный вид ограждений из всего ассортимента продукции «ЮниФенса». Это сварные секции из сдвоенных горизонтальных прутков диаметром восемь миллиметров и вертикальных прутков диаметром шесть миллиметров. Для большей надежности конструкции при креплении панелей к столбам использовались антивандальные гайки.
Это уже не первый проект, реализованный дочерним предприятием «Северсталь-метиза» для Череповца. Так, подобные ограждения установлены на территории нескольких городских школ и аквапарка «Радужный».
«Для нас это очень важный проект — наш город становится красивее, современнее. Но главное — это возможность делом выразить благодарность ветеранам за победу в Великой Отечественной войне, за нашу мирную жизнь», — подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».


За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com

***
ООО «ЮниФенс» — дочернее предприятие группы «Северсталь-метиз» с филиалами в Череповце, Орле, Капчагае (Казахстан). Ассортимент представлен широким спектром сварной, плетеной, тканой, рифленой, шестиугольной сеток и сеточными конструкциями. Возглавляет предприятие Алексей Пахотин. Начало работы — 1 января 2007 года. http://www.unifence.ru/
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11,3 млн. тонн стали.

www.severstal.com