ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Третья ежегодная конференция пользователей Bentley Systems
Третья ежегодная конференция пользователей Bentley Systems

Третья ежегодная конференция пользователей Bentley Systems

Инфраструктура будущего. Расширяем горизонты
Третья ежегодная конференция пользователей Bentley Systems

27 марта 2014 года в гостинице АЗИМУТ Отель Олимпик Москва (ранее Renaissance Moscow Olympic Hotel) по адресу Олимпийский проспект 18/1, пройдет третья конференция пользователей Bentley Systems — ключевое событие года для руководителей и экспертов в области проектирования, строительства и эксплуатации объектов инфраструктуры.

Высшее руководство и ведущие технические специалисты Веntley Systems подведут итоги 2013-го года и поделятся планами на будущее, а партнеры расскажут, как интеллектуальные решения компании помогают им повышать экономическую эффективность предприятий и обеспечивать надежность инфраструктурных объектов. Кроме того, будет немало интересных новостей о свежих технологических разработках Bentley Systems.

Впервые в России!

• B/IM — новая концепция информационного моделирования от Bentley.
• AECOsim — программный комплекс для комплексного архитектурно-строительного проектирования, включая проектирование внутренних инженерных систем.

Раздвигаем границы

Bentley Systems — признанный эксперт в проектировании нефте- и газодобывающих, энергетических, транспортных объектов, а также объектов для ЖКХ и городского управления. При этом мы не только с удовольствием делимся инновациями в этих областях, но и активно расширяем горизонты своей деятельности. На конференции будем рады представить вам решения Bentley Systems для гражданского строительства и для управления надежностью активов.

Отвечаем на вопросы
• Что нового появилось в САПР-платформе MicroStation?
• Какая технология разработана Bentley для трехмерного моделирования линейно-протяженных объектов?
• Чем программный комплекс AECOsim полезен в гражданском строительстве?
• Какой продукт обеспечивает максимально эффективное проектирование и безопасную эксплуатацию коммунальных сетей водоотведения, а также водо-, газо- и электроснабжения?
• С помощью какого решения Bentley можно оптимизировать строительно-монтажные работы?
• Как проверить «здоровье» промышленного оборудования и предотвратить простои и аварии?
• Каким образом ProjectWise Construction Work Package Server обеспечивает полный контроль над управлением производством и инженерно-технической документацией в строительстве?

Теория + практика = интерактив

На конференции выступят крупнейшие эксперты области, открытые к диалогу. Вы сможете не только получить уникальную информацию о признанных во всем мире разработках для программного инжиниринга из самых компетентных источников, но и задать свои вопросы, а также детально обсудить результаты компаний, которые уже внедрили решения Bentley в свои проекты. Например, успешным опытом поделятся российские номинанты и финалисты Международного конкурса инновационных проектов Be Inspired 2013.

Это еще не все!

В заключительной части конференции вас ждут:

• розыгрыш призов;
• праздничный фуршет;

Подробности в программе мероприятия. Задать дополнительные вопросы можно Марии Ивановой по электронной почте Maria.Ivanova@bentley.com

Участие в мероприятии бесплатное.
Предварительная регистрация обязательна, количество мест ограничено.
Возможно предоставление услуги синхронного перевода с иностранного языка по запросу.
О компании Bentley Systems, Incorporated
Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев-операторов инфраструктуры. Bentley Systems применяет концепцию информационной мобильности для повышения эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделирования при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — платформа MicroStation для проектирования и моделирования инфраструктуры, платформа ProjectWise для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп и платформа AssetWise для управления инфраструктурными объектами — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 году, превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составляет 600 млн долл. США. С 2005 года компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний.
Дополнительные сведения о компании Bentley см. на сайте www.bentley.com и в годовом отчете компании Bentley. Чтобы получать уведомления о пресс-релизах и новостях компании Bentley, подпишитесь на RSS-канал. Просмотреть базу данных инновационных инфраструктурных проектов с возможностью поиска в ежегодной программе премии Be Inspired Awards можно в электронной версии публикации Год в инфраструктуре компании Bentley. Чтобы получить доступк сайту международного профессионального сообщества, который является местом знакомства, общения и взаимного обучения специалистов по поддержке инфраструктуры, посетите сайт Be Communities.
Рейтинг ведущих владельцев инфраструктурных объектов Bentley Infrastructure 500, уникальный перечень ведущих государственных и частных владельцев инфраструктурных проектов в мире, составленный на основе стоимости совокупных инвестиций в инфраструктуру, можно загрузить на странице www.bentley.com/500.
# # #
Bentley, логотип Bentley в виде литеры B, Be, MicroStation и ProjectWise являются охраняемыми товарными знаками или товарными знаками либо знаками обслуживания компании Bentley Systems, Incorporated, или одной из ее дочерних компаний, прямые или непрямые права на обладание которыми принадлежат Bentley Systems, Incorporated. Все прочие товарные знаки и наименования продуктов являются собственностью соответствующих владельцев.