ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Технологические платформы ООО «Аркада-Инжиниринг»
Технологические платформы ООО «Аркада-Инжиниринг»

Технологические платформы ООО «Аркада-Инжиниринг»

 

            Компания «Аркада-Инжиниринг» является лидером российского рынка в области производства технологий и оборудования по обработке тонколистовых металлов давлением и в настоящее время  активно занимается разработкой и продвижением  строительной технологии с использованием легких тонкостенных конструкций из оцинкованной стали.

            Согласно статистике, во всем цивилизованном мире до 80% малоэтажных зданий возводятся каркасным и панельным методами, в полной мере решающими проблемы сокращения строительных и эксплуатационных затрат при повышении комфорта и качества жилья.

            Последние 10-15 лет на смену деревянным каркасам приходят металлические  с применением легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), так как сталь надежнее, прочнее, долговечнее и в то же время уже дешевле, чем качественное дерево.

            В различных странах мира активно разрабатываются многочисленные решения в области высокопроизводительного индустриального строительства с применением ЛСТК, в том числе и в России.

            В настоящее время специалисты компании “Аркада-Инжиниринг” совершенствуют существующие и активно разрабатывают новые перспективные направления применения тонколистовой стали в различных областях.

            Впервые в России конструкторами и инженерами компании «Аркада-Инжиниринг» спроектирован и разработан ряд полноформатных ,гибких, высокопроизводительных заводов по выпуску несущих элементов зданий, в том числе термопрофилей, а также различных строительных, отделочных  элементов и деталей.

            Проектная мощность завода составляет 250 000 м.кв. общей площади производимых зданий (или в среднем 2500 домокомплектов по 100 м.кв.) в год.

            При наличии определенной государственной программы и не слишком значительных финансовых вложений за кратчайшие сроки возможно создание масштабного индустриального комплекса современных строительных материалов и практически новой строительной отрасли с привлечением малого и среднего бизнеса,  позволяющей очень быстро наращивать темпы строительства и  ежегодно строить качественные малоэтажное жилье в больших объемах с высокой производительностью.

            Более подробную информацию можно получить на сайте www.arkada-rus.com, у наших менеджеров по телефону +7(4812)652699 или по электронной почте okr@arkada-rus.com.

            Основное направление деятельности компании “Аркада-Инжиниринг” – разработка технологий и производство оборудования  по обработке тонколистовых металлов давлением. Отличительными чертами компании на международном рынке являются: универсальность (широкий ассортимент), возможность предлагать покупателям комплексные решения, наличие уникальных и надежных инженерных решений , европейское качество продукции, оперативный и доступный сервис.

            «Аркада-Инжиниринг» работает по международной системе качества менеджмента ISO9001:2008. Оборудование сертифицировано, изготавливается по европейским нормам безопасности при эксплуатации и маркируется знаком СЕ.