ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / ТД «Северсталь-Инвест» поставляет металл для строительства...
ТД «Северсталь-Инвест» поставляет металл для строительства Московского метро

ТД «Северсталь-Инвест» поставляет металл для строительства Московского метро

6 июня 2014 г., Череповец – Московский региональный центр ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест» (входит в Дистрибуционную сеть ОАО «Северсталь») с марта по май 2014 года отгрузил более 2 000 тонн металлопроката в адрес компании ОАО «Мосметрострой».

Металлопродукция, которую поставляет компания «ТД «Северсталь-Инвест», используется в строительстве пяти новых станций Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена: «Селигерская», «Верхние Лихоборы», «Окружная», «Фонвизинская», «Бутырская».

«Торговый Дом «Северсталь-Инвест» успешно участвует в тендерах на поставку металлопродукции для строительства крупных инфраструктурных объектов, поскольку мы не только предлагаем клиентам широчайший сортамент продукции компании «Северсталь», но и обеспечиваем весь необходимый сервис – поставки по согласованному с клиентом графику, удобными для него партиями, и так далее – в соответствии с потребностями клиента», — отмечает руководитель Дистрибуционной сети дивизиона «Северсталь Российская сталь» Андрей Алексеев.

В прошлом году общий объем продаж Московского регионального центра ЗАО «ТД «Северсталь-Инвест» достиг 116 тыс. тонн, увеличившись на 17% относительно предыдущего года, в том числе за счет поставок металла для строительства жилищных комплексов, а также поставки стали специальных марок для производства металлоконструкций для различных проектов федерального уровня.


***
ЗАО «Торговый Дом «Северсталь-Инвест» - металлоторговая и металлообрабатывающая компания в этом году отмечает 20-летний юбилей. Предприятие обладает обширной сетью филиалов и торговых офисов, расположенных в Европейской части Российской Федерации; в состав предприятия также входит сервисный металлоцентр, находящийся в г. Череповце.
Дистрибуционная сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь» объединяет торговые предприятия ОАО «Северсталь»: «Северстальлат» (Латвия), «Северстальлат Силезия» (Польша), «ТД «Северсталь-Инвест» (Россия), «Северстальбел» (Белоруссия) и «Северсталь-Украина», общий объем продаж которых в 2013 году достиг 1,16 млн.тонн металлопродукции. Выручка предприятий Дистрибуционной сети в 2013 году составил USD 822 млн., а показатель EBITDA увеличился до USD 25,5 млн.
«Северсталь Российская сталь» – дивизион ОАО «Северсталь», один из крупнейших производителей стали в России. В 2013 году дивизион произвел 10,7 млн.т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,6 млн.т. ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. В 2013 году компанией произведено 15,69 млн. т стали.
ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2013 году выручка компании составила $13312 млн., EBITDA достигла $2063 млн. В 2013 году компанией было произведено 15,7 млн. тонн стали. www.severstal.com