ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Специальные стальные канаты «Редаелли ССМ» представлены...
Специальные стальные канаты «Редаелли ССМ» представлены на выставках по стройке и горной добыче

Специальные стальные канаты «Редаелли ССМ» представлены на выставках по стройке и горной добыче

15 июня 2015 г., Череповец — В июне АО «Редаелли ССМ» (входит в «Северсталь-метиз», метизную группу ПАО «Северсталь») и сервисный канатный центр «Течи Рус» представили свою продукцию на двух отраслевых выставках — горнодобывающей и строительной.

На выставке «Уголь России и Майнинг — 2015», традиционно проходящей в Кузбассе (г. Новокузнецк), присутствовали все ключевые зарубежные игроки на рынке СНГ, из отечественных производителей канатов — только АО «Редаелли ССМ». Компания провела переговоры по поставке канатов с производителями оборудования и машин для открытых и закрытых горных работ, механиками разрезов и шахт, сервисными организациями. Особым интересом у посетителей пользовались специальные канаты с пластическим обжатием наружных прядей взамен стандартных, а также аналоги импортных канатов для экскаваторов. Вместе с тем, были достигнуты договоренности с несколькими компаниями по поставке вантовых канатов на экскаваторы. Напомним, что «Редаелли ССМ» является единственным производителем закрытых канатов для вант в России.
Одновременно с этим «Течи Рус» представляла свою продукцию и сервисы в Москве, на выставке «Строительная Техника и Технологии». Здесь, в отличие от Новокузнецка, компания стала единственным представителем канатной отрасли: остальные производители, как отечественные, так и зарубежные, и их дистрибьюторы участия не принимали. Несмотря на то что, выставка была меньше предыдущей, специалисты «Течи Рус» получили большее количество новых контактов с территорий, которые пока не охватывают филиалы компании. Специалисты отмечают, что сокращение количества перекупщиков, вызванное текущей экономической ситуацией, позволяет компании расширять географию присутствия и наращивать объемы прямых продаж.
«Для «Редаелли ССМ» это были первые выставки в составе новой компании, под новым брендом — Redaelli. Одна из наших основных задач на ближайшие годы — повышение узнаваемости в России, ассоциация с мировым канатным брендом в глазах потребителей. И подобные мероприятия, безусловно, самый подходящий инструмент для ее реализации», — комментирует Анатолий Фришман, директор АО «Редаелли ССМ».
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com

***
ООО «Течи Рус» — сервисно-дистрибьюторская сеть с филиалами в 5 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Череповец, Волгоград и Нижний Новгород.
АО «Редаелли ССМ» — дочерняя компания Redaelli Tecna S.p.A., включающая волгоградскую производственную площадку, а также сервисно-дистрибьюторскую сеть ООО «Течи Рус». Головной офис компании находится в Череповце, филиалы — в Волгограде и Москве. Специализируется на производстве стальных канатов.
Redaelli Tecna S.p.A. — итальянский актив группы предприятий «Северсталь-метиз», мировой лидер в разработке и производстве специальных стальных канатов с производственными площадками в Гардоне и Триесте, логистическим центром в Кастеньято и инжиниринговым центром в Милане. Численность сотрудников компании — 330 человек, экспорт составляет 65% от всей продукции. http://www.redaelli.com/en/
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11,3 млн. тонн стали. www.severstal.com