ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции...
«Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции для строительства завода «Бриджстоун»

«Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции для строительства завода «Бриджстоун»

24 сентября,  2014 года, г. Череповец - ЗАО «Северсталь Стальные Решения», входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»,  изготовит и поставит металлоконструкции для строительства завода «Бриджстоун» в Приволжском федеральном округе.

Общий объём поставок металлоконструкций, включая  колонны, фермы, связи, распорки и высокопрочный крепеж, составит более 2 600 тонн. Металлоконструкции будут изготовлены на собственной производственной площадке предприятия в городе Орле и доставлены на территорию промышленной зоны «Заволжье» в Ульяновской области.

При производстве стальных конструкций будет использоваться продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская сталь».

«Северсталь Стальные Решения» предложили оптимальные сроки изготовления металлоконструкции, используя модернизированные мощности своей производственной площадки в Орле», - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.
Справочно:
Завод в Ульяновской области станет первой производственной площадкой компании «Бриджстоун»  в России и странах СНГ. На новом предприятии будет производиться весь ассортимент шин «Бриджстоун» для легковых автомобилей, особое внимание будет уделяться производству зимних шин.
***

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» - актив дивизиона «Северсталь Российская сталь» - предлагает современные строительные решения под ключ для объектов различного назначения. Технические решения основаны на доступных высокотехнологичных материалах для строительства зданий в любых климатических поясах, в т.ч. в зоне повышенной сейсмоактивности. Выполняет полный цикл работ - от проектирования до пуско-наладки инженерных систем и благоустройства. Также ЗАО «Северсталь Стальные Решения» готово поставлять строительные материалы из оцинкованного проката и проката с полимерным покрытием, металлоконструкции различного назначения, в том числе с монтажом.
http://sr.severstal.com/rus/

 

«Северсталь Российская сталь» – дивизион ОАО «Северсталь» – один из крупнейших производителей стали в России. В 2013 году дивизион произвел 10,7 млн.т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,6 млн.т. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». www.severstal.ru

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2013 году компанией произведено 15,69 млн. т стали.

www.severstal.com