ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь-метиз» в очередной раз подтвердил качество...
«Северсталь-метиз» в очередной раз подтвердил качество своей продукции

«Северсталь-метиз» в очередной раз подтвердил качество своей продукции

18 августа 2014 г., Череповец — Продукция компании «Северсталь-метиз» (входит в ОАО «Северсталь») успешно прошла сертификацию на соответствие нормативным документам.
Этим летом прошел проверку ряд продуктов, выпускаемых на череповецкой площадке компании. Сертифицировались оцинкованные канаты (по 23 сортаментным ГОСТ и ТУ), канаты без покрытия (по 22 сортаментным ГОСТ и ТУ), талевые канаты, а также стальная фибра Hendix.
В процессе аудита представителями органов по сертификации проводился анализ состояния производства. Аудиторы изучили нормативную и технологическую документацию, проверили контроль и стабильность качества выпускаемой продукции, метрологическое обеспечение предприятия, своевременность и полноту проведения ремонтов оборудования, прошли по всем этапам технологического процесса, а также поучаствовали в проведении испытаний готовой продукции. Отобранные аудиторами образцы продукции подверглись сертификационным испытаниям в аккредитованной независимой лаборатории.
После успешного завершения всех этапов процедуры «Северсталь-метиз» получил сертификаты соответствия на продукцию и разрешение на право использования знака соответствия.
«Мы в очередной раз подтвердили, что качество нашей продукции соответствует требованиям нормативных документов. Это важно не только для нас, но и для наших клиентов, ведь наличие таких сертификатов дает определенную гарантию качества, увеличивает степень доверия к нашей продукции и нашей компании в целом», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstalmetiz.com

***
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Украине, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2013 году выручка компании составила $13312 млн., EBITDA достигла $2063 млн. В 2013 году компанией было произведено 15,7 млн. тонн стал