ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь-метиз» реализует программу рабочих выездов...
«Северсталь-метиз» реализует программу рабочих выездов на предприятия клиентов

«Северсталь-метиз» реализует программу рабочих выездов на предприятия клиентов

В рамках Года Клиента компания «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») начинает реализовывать программу визитов к своим клиентам.
Главная цель таких визитов - на месте ознакомиться с применением продукции «Северсталь-метиза», с проблемами и вопросами, которые возникают при ее дальнейшем использовании. Таким образом появляется возможность быстрее реагировать на запросы клиента и предотвращать появление претензий. Делегация состоит из сотрудников компании: представителей как производственных подразделений, так и коммерческой дирекции.
Один из последних визитов состоялся на завод железобетонных конструкций. У клиента возникала проблема при распаковке бунтов проволоки. После посещения производства специалисты «Северсталь-метиза» начали разрабатывать техническое решение, которое затем будет реализовано для удобства клиента.
«Для нас это означает своеобразный шаг вперед навстречу клиенту. Рассматривая и обсуждая возникающие проблемы на месте, гораздо легче достичь взаимопонимания», — комментирует Александр Шевелев, генеральный директор «Северсталь-метиза».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

 

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com

***
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11,3 млн. тонн стали. www.severstal.com