ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь-метиз» расширил продуктовую линейку спецгвоздей
«Северсталь-метиз» расширил продуктовую линейку спецгвоздей

«Северсталь-метиз» расширил продуктовую линейку спецгвоздей

ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») расширяет сортамент гвоздей специального назначения.
В настоящее время на череповецкой площадке компании активно развивается производство проволочных гвоздей высокой точности по трем основным направлениям: изготовление гвоздей в обоймах (Coil nails и Pe-Strip диаметром от 2,10 до 4,0 мм), кровельных и машинных гвоздей. Они производятся на современном немецком оборудовании. Среди потребителей — десятки предприятий строительной и тарной отраслей по всей России и за рубежом.
Одним из самых популярных типов продукции являются гвозди Coil nails. Они сварены в обойму при помощи омедненной проволоки с различным углом наклона. Для обеспечения высокой прочности скрепления деталей на стержень гвоздя наносится специальная накатка кольцевой или винтовой формы. Таким образом, надежность соединения по сравнению с обычными гвоздями повышается в несколько раз. Также предприятие выпускает данную продукцию с разными видами острия: скошенным, долотообразным, пирамидальным острием различных углов и другими.
В последнее время особым спросом у потребителей пользуются также и машинные гвозди, применяемые в стационарных пневмозабивных машинах и инструменте при промышленном производстве серийных изделий из древесины. К таким гвоздям предъявляются высокие требования по качеству и геометрии – и всем этим параметрам полностью соответствует продукция «Северсталь-метиза».
«Компания обладает всеми необходимыми техническими и технологическими возможностями для производства широкого сортамента гвоздей специального назначения, и выполняет заказы по индивидуальным запросам клиентов, обеспечивая все требования по качеству продукции», - подчеркивает генеральный директор «Северсталь-метиза» Александр Шевелев.
Справочно:
Спецгвозди применяются для скрепления деревянных конструкций, где требуется высокая прочность соединения изделий. Это может быть обшивка деревом каких-либо конструкций, изготовление и ремонт деревянных полов, настилов и поддонов, изготовление различных видов тары и упаковки, а также общие строительные работы, включая облицовку и отделку.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com


***
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2013 году выручка компании составила $9,434 млн.*, EBITDA достигла $1,818 млн.* В 2013 году было произведено 10.7 млн. тонн стали.* Генеральный директор компании – Алексей Александрович Мордашов. www.severstal.com

*Представленные данные отражают изменения, внесенные в связи с раскрытием прекращенной деятельности