ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Северсталь-метиз» поставил продукцию для строительства...
«Северсталь-метиз» поставил продукцию для строительства сервисного центра автомобилей Volvo в Хельсинки

«Северсталь-метиз» поставил продукцию для строительства сервисного центра автомобилей Volvo в Хельсинки

Стальная фибра Hendix prime производства компании «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») была использована для строительства сервисного центра, предназначенного для грузовых автомобилей Volvo, в Хельсинки, Финляндия.

С применением череповецкой фибры в сервисном центре Volvo возведено более семи тысяч квадратных метров промышленного бесшовного пола. Пол, армированный фиброй, более устойчив к образованию трещин, деформаций, и выдерживает большие нагрузки, чем аналогичная конструкция с применением других армирующих средств. Еще одно преимущество данного продукта — экономичность. Фибра Hendix prime сохраняет свои характеристики даже при снижении ее содержания в бетоне на 20-30 процентов по сравнению с другими видами фибры. Также она позволяет сократить расход бетона и уменьшить толщину пола при сохранении прочности.

«Заказ для такого крупного клиента, как Volvo, подтверждает высокое качество нашей продукции, позволяет предприятию совершенствовать производство и открывает новые возможности для дальнейшего сотрудничества с ведущими отечественными и зарубежными компаниями», — подчеркнул Александр Шевелев, генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз».

Стальная проволочная фибра Hendix prime применяется для армирования бетона взамен арматуры и сварных сеток при изготовлении ответственных несущих конструкций: фундаментов, стен, плит перекрытий, мостовых конструкций и промышленных полов всех видов. За счет улучшенного соотношения длины к диаметру и повышенного сопротивления разрыву она обеспечивает высокую прочность бетона.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com

 

***
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Александр Шевелев. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2014 году выручка компании составила $8,296 млн., EBITDA достигла $2,203 млн. В 2014 году было произведено 11.3 млн. тонн стали (без учета предприятий Severstal North America). www.severstal.com