ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Представители ОАО «РЖД» принимают участие в открывшемся...
Представители ОАО «РЖД» принимают участие в открывшемся сегодня IV Международном форуме «Безопасность на транспорте».

Представители ОАО «РЖД» принимают участие в открывшемся сегодня IV Международном форуме «Безопасность на транспорте».

Сегодня в Санкт-Петербурге в рамках Проекта Партии «Единая Россия» «Санкт-Петербург – морская столица России» начал работу IV Международный форум «Безопасность на транспорте», активное участие в котором принимают представители ОАО «РЖД».

В рамках проведения форума участники мероприятия в открытом и конструктивном диалоге планируют выработать скоординированные и эффективные решения, направленные на дальнейшее формирование безопасной транспортной среды в России.

Приветственные слова участникам IVмеждународного форума «Безопасность на транспорте» направили Председатель Государственной думы Российской Федерации Сергей Нарышкин, министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, а также губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Представители ОАО «РЖД» в лице первого заместителя начальника Департамента безопасности Павла Сазонова, заместителя начальника Октябрьской железной дороги по безопасности и режиму Николая Клюквина, представителей Дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» приняли участие в пленарном заседании, в рамках которого были подведены итоги реализации Комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте, а также заслушаны доклады по вопросам совершенствования системы обеспечения безопасности на различных видах транспорта.

Кроме того, представители ОАО «Российские железные дороги» приняли участие в рабочей сессии «Безопасность на железнодорожном транспорте и метрополитене», в ходе которой участники обсудили вопросы, связанные с обеспечением безопасности на объектах железнодорожного транспорта.

Международный форум «Безопасность на транспорте» продлится до 27 марта, а по окончании работы форума будет выработана резолюция с предложениями и рекомендациями, которая будет направлена в профильные комитеты верхней и нижней палат Федерального собрания Российской Федерации, министерства и ведомства для совершенствования законодательства и государственного регулирования в сфере обеспечения безопасности на транспортном комплексе.