ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Новоорловский» в транспортной доступности
«Новоорловский» в транспортной доступности

«Новоорловский» в транспортной доступности

Открытие движения по Суздальскому шоссе обеспечит отличную транспортную доступность комплекса «Новоорловский»

Полностью открыто движение по Суздальскому шоссе с виадуками через Выборгское шоссе и железнодорожные пути, а также по реконструированному участку дороги на Каменку. Строительство Суздальского шоссе, которое проходит рядом с территорией создающегося ЮИТ комплекса «Новоорловский» обеспечит для будущих жителей удобное транспортное сообщение.

Суздальское шоссе, являющееся продолжением Суздальского проспекта, построено на участке между Выборгским шоссе и дорогой на Каменку. Протяженность новой шестиполосной магистрали (по три полосы в каждую сторону) – 3, 5 км. В комплексе с Суздальским шоссе построены два виадука – через железнодорожные пути Выборгского направления и Выборгское шоссе.

ЮИТ внес значительный вклад в осуществление проекта строительства Суздальского шоссе. По заказу компании «ЮИТ Санкт-Петербург» разработана проектная документация строительства новой магистрали, которая затем была передана в дар городу. Кроме того, ЮИТ передал в государственную собственность Санкт-Петербурга земельный участок площадью 3,5 га, необходимый для строительства части Суздальского шоссе.

В настоящее время ЮИТ возводит объекты двух первых очередей жилого комплекса комфорт-класса «Новоорловский», создающегося по проекту всемирно известного испанского архитектора Рикардо Бофилла. В IV квартале 2016 года будут сданы два 25-этажных дома с многоярусным паркингом, а во II квартале 2017 года – два 7-этажных здания с паркингом.

В торжественной церемонии открытия важных для города объектов транспортной инфраструктуры приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, вице-губернатор Игорь Албин и другие руководители администрации города.

Новые объекты транспортной инфраструктуры существенно улучшат транспортную доступность в целом жилых кварталов Приморского и Выборгского района и их сообщение с другими районам города.


* * * * * * *

Концерн ЮИТ – новатор в строительной отрасли, который создает устойчивую и привлекательную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии и Словакии. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья, а в России самым значимым иностранным застройщиком. В Финляндии ЮИТ - один из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры. ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в семи странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 миллиардов евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMXHelsinkiOy. www.yit.fi

ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – региональное подразделение финского строительного концерна ЮИТ (YIT). На счету компании, осуществляющей свою деятельность с 1988 года, более 170 объектов различного назначения – от сети автозаправочных станций до водоочистных сооружений, крупнейших заводов и фабрик. Сегодня ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» – одна из лидирующих компаний в области жилищного строительства под маркой ЮИТ ДОМ. С начала 2000-х годов, работая на рынке жилищного строительства Санкт-Петербурга, ЮИТ ввел в эксплуатацию более 820 000 кв. м жилья. В настоящее время компания «ЮИТ Санкт-Петербург» ведет строительство 5 жилых комплексов общей площадью около 280 000 кв. м. в Центральном, Василеостровском, Приморском, Пушкинском и Красногвардейском районах Петербурга. На всех объектах строительства компания выступает в качестве заказчика, генерального инвестора и застройщика. ЮИТ работает в Санкт-Петербурге строго в рамках 214-ФЗ. www.yitspb.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:
Игорь Архипов
Руководитель Службы по связям с общественностью
«ЮИТ Санкт-Петербург»
Тел.: + 7 (921) 954-06-18
E-mail: Igor.Arkhipov@yit.ru