ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Названы чемпионы 18 сезона Спартакиады строителей «За...
Названы чемпионы 18 сезона Спартакиады строителей «За труд и долголетие»

Названы чемпионы 18 сезона Спартакиады строителей «За труд и долголетие»

22 июля  состоялся  спортивный праздник  - финал 18 сезона Спартакиады строителей «За труд и долголетие». Мероприятие прошло на стадионе «Метрострой».

Теннис

Открыли спортивный праздник соревнования по настольному теннису. В личном зачете приз «Первая ракетка турнира» завоевал  Егоров Евгений, ОАО «Метрострой».

Призовые места распределились следующим образом:

Кубок «За волю к победе» у команды ООО «ПСБ ЖилСтрой»

Бронзовые медали и Кубок за третье место – у теннисистов компании «Ленметрогипротранс»

Серебряные медали и звание Вице-чемпиона – у команды Холдинга SetlGroup

Золотые медали и чемпионский кубок по теннису  -  у команды ОАО «Метрострой»

Легкая атлетика

Традиционные соревнования по легкой атлетике открыли новые имена – в личном зачете. Приз «Молния соревнований» отдан Шалыгиной Анне. Приз «Метеор соревнований»  у Бердникова Максима. Лучшие бегуны из компании «Метрострой».

Призовые места:

Кубок «За волю к победе» -  ООО «ПСБ ЖилСтрой»

Бронзовые медали и Кубок за третье место - Холдинг SetlGroup

Серебряные медали и звание Вице-чемпиона - Группа ЛСР

Золотые медали и чемпионский кубок – у легкоатлетов – метростроевцев.

Перетягивание каната

В соревнованиях по перетягиванию каната серебряные медали и Кубок за второе место у силачей  Группы  ЛСР. А чемпионы в этом виде спорта  - богатыри из «Метростроя».

Перед началом футбольного матча к строителям спортсменам со словами приветствия обратились вице-президент РСС в СЗФО, исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Олег Бритов, генеральный директор ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» Юрий Константинов и представитель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Дмитрий Кабацкий.

«Спасибо большое за высокую оценку деятельности «Группы ЛСР» в области поддержки спорта среди строителей. Мы любим спорт за те эмоции, которые он нам дарит; за добрую атмосферу товарищеского соперничества, которая царит во время соревнований; за возможность преодолеть себя и стать чуточку лучше. ЛСР – всегда был и остается одним из самых активных адептов спортивного движения строителей. Я знаю, что коллеги принимают участие в соревнованиях и по картингу, и по боулингу, и, конечно, по футболу, - отметил Юрий Константинов. - Что греха таить – я и сам много времени в своей жизни уделил легкой атлетике, а сейчас с удовольствием участвую в корпоративных футбольных турнирах. Командам Петербурга и Ленинградской области, которые сыграют сегодня в товарищеском футбольном матче, желаю проявить все свое мастерство и порадовать болельщиков зрелищным поединком с большим количеством красивых голов. Ну и главное, конечно, без травм!».

Спортсмены Группы ЛСР принимают участие в соревнованиях спартакиады ежегодно с 2003 года, с момента учреждения отраслевой спартакиады и неоднократно становились победителями.

Олег Бритов поблагодарил Юрия Константинова и возглавляемый им коллектив за содействие в проведении праздника здоровья и спорта, популяризацию идей здорового образа жизни среди строителей и вручил благодарственные письма за подписью президента Союза Александра Вахмистрова.

Почетные гости подняли флаг Дня строителя. Юрий Константинов ввел мяч в игру и футбол начался!

В товарищеском матче на поле встретились сборные строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Сборную северной столицы сформировали игроки Группы ЛСР, Холдинга Setl Group, Группы «Эталон»  и ОАО «Метрострой».

Сборную Ленинградской области сформировали представители Группы компаний  «КВС»,  «РСК РЭС»,  «ЛенОблСоюзСтроя».

 Яркая игра завершилась победой сборной северной столицы со счетом 1:0.

Индивидуальными призами и благодарностями за подготовку команд отмечены тренер-капитан сборной строителей Ленинградской области Владимир Мозговой и тренер сборной строителей Санкт-Петербурга Анатолий Димитропуло.

Пришло время узнать самое главное – итоги 18 сезона!

Кубок «За волю к победе» -  команда «ПСБ-Жилстрой», 420 очков

Бронза -  команда ОАО «Метрострой»,  474 очка

Серебро - команда Холдинга Setl Group, 523 очка

Золото – команда Группы ЛСР - 702 очка.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников! В сентябре стартует новый, уже 19 сезон Спартакиады строителей «За труд и долголетие». Участвуйте и побеждайте!