ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Мои родители – строители!» - прием работ продолжается
«Мои родители – строители!» - прием работ продолжается

«Мои родители – строители!» - прием работ продолжается

«Мои родители – строители!» - прием работ продолжается. Первые 40 участников пойдут в музей бабочек

Дирекция Союза строительных организаций и объединений продолжает прием работ на конкурс детских рисунков «Мои родители — строители!». Конкурс станет частью праздничной программы, посвященной Всероссийскому профессиональному празднику «День строителя – 2014» в Санкт-Петербурге.

 Сорок самых шустрых авторов, которые первыми пришлют работы, получат сертификаты на бесплатное посещение музея живых бабочек, предоставленные партнером конкурса — выставочным объединением «ExpoСфера». Это удивительный сказочный мир, где свободно порхают 35 видов тропических бабочек из стран Центральной и Южной Америки, Африки, Азии и Австралии. Яркая и причудливая окраска их крыльев поистине волшебна. Видеосъемка и фотосъемка в музее приветствуются.

Конкурс «Мои родители – строители!» проводится Союзом строительных организаций и объединений совместно с газетой «Кто строит в Петербурге», к участию приглашаются ребята от 6 до 12 лет, отсканированные работы можно отправить до 15 июля 2014 года на электронную почту ustinova@stroysoyuz.ru

 

Дополнительная информация по телефонам: (812) 570-30-63, 714-23-81.

Контактное лицо: Устинова Екатерина.