ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / MasterGasSeoul– котлы мирового стандарта
MasterGasSeoul– котлы мирового стандарта

MasterGasSeoul– котлы мирового стандарта

 

 

В июле 2012 года Концерн «Балтийская Газовая Компания» совместно с Южнокорейской компанией «DAESUNG CELTIC ENERSYS Co., Ltd» вывела на российский рынок новую серию двухконтурных настенных газовых котлов с закрытой камерой сгорания под брендом Master GAS Seoul. Разработчики двух компаний представляют потребителю котел со сверхкомпактными габаритными, объединивший в себе 60-ти летний опыт в разработках завода «Газаппарат» и новейшие мировые технологии.

Новая серия двухконтурных газовых котлов с закрытой камерой сгорания -  Master GAS Seoul включает в себя три модели, наиболее востребованные на рынке, теплопроизводительностью 14, 16 и 21 кВт. Энергоэффективные и экономичные котлы предназначены для поквартирного отопления и горячего водоснабжения (ГВС) в многоэтажных домах, а также в частных загородных домах площадью до 210 м2.

Преимущества:

Котел Master GAS Seoul позволяет устанавливать температуру в режимах отопления с точностью 1ОС (в режиме ГВС - 1ОС в диапазоне от 37 до 45°С и 5°С в диапазоне от 45 до 60°С). Два раздельных теплообменника для контуров отопления и ГВС повышают комфортность использования котла. Применение в аппарате медного теплообменника, в отличие от распространенного нержавеющего, повышает уровень его теплоемкости  и теплоотдачи, делает его более устойчивым к загрязнению, продлевает период безремонтной эксплуатации и увеличивает срок службы.

Котел Master GAS Seoul выгодно отличается  своей экономичностью, потребляя порядка 120 Вт/час. Компактные размеры котла (645х400х200 мм) дают возможность установки в условиях ограниченного пространства.

Среди преимуществ котла следует отметить наличие системы самодиагностики, многоуровневую систему безопасности. Возможность работы на сжиженном газе позволяет устанавливать котлы, в том числе и в населенных пунктах без центрального газоснабжения. Предусмотрена возможность отвода продуктов сгорания и забора воздуха для горения, как по коаксиальным трубам, так и через раздельные трубы при помощи переходного комплекта.

Котел Master GAS Seoul оснащен электронным пультом управления с ЖК дисплеем, с помощью которого можно регулировать работу аппарата и настраивать его ориентируясь либо на температуру теплоносителя, либо на желаемую температуру в помещении. При необходимости котел можно подключить к системе «теплый пол».