ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Группа ЛСР» в Санкт-Петербурге начала работать по...
«Группа ЛСР» в Санкт-Петербурге начала работать по программе «Господдержка 2020»

«Группа ЛСР» в Санкт-Петербурге начала работать по программе «Господдержка 2020»

Начиная с 20 апреля 2020 года клиенты «Группы ЛСР» могут приобрести недвижимость с использованием ипотечного займа по ставке от 6% годовых. Льготная ставка по ипотеке уже доступна в банках-партнерах компании – ДОМ.РФ, ВТБ и «Промсвязьбанк», которые первыми объявили о работе по объявленной на прошлой неделе программе «Господдержка 2020»

 

Минимальную ставку в 6% предлагает «Промсвязьбанк» при оформлении договора до 15 мая 2020 года включительно. ДОМ.РФ и ВТБ готовы выдать ипотечный кредит по ставке 6,5% годовых. Важно, что льготные ставки распространяются на весь срок кредитования. Согласно объявленным условиям программы, первоначальный взнос должен быть не менее 20% от стоимости квартиры; срок кредитования – не превышать 20 лет; а заключить договор необходимо до 1 ноября 2020 года. Важно, что по льготной ставке возможно оформить ипотеку в размере до 8 млн рублей, таким образом, данным предложением можно воспользоваться на приобретение любой квартиры «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге. Для этого достаточно  отправить заявку ипотечному менеджеру на сайте компании.

 

Напомним, что в условиях самоизоляции оформить сделку по покупке квартиры можно дистанционно. Для подписания и регистрации договора будущий владелец квартиры может воспользоваться на выбор — электронной цифровой подписью, услугами курьера или возможностями пунктов дистанционной работы.

 

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Самые свежие новости «Группы ЛСР» –на нашем официальном телеграм-канале https://t.me/LSR_Group