ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Группа ЛСР» открыла свой первый офис продаж на Васильевском острове
«Группа ЛСР» открыла свой первый офис продаж  на Васильевском острове

«Группа ЛСР» открыла свой первый офис продаж на Васильевском острове

 

В Санкт-Петербурге открылся новый офис продаж «Группы ЛСР». Он расположен рядом с ЖК бизнес-класса «Морская набережная», который компания возводит на Васильевском острове.

Офис находится по адресу: проспект КИМа, 19, и располагает хорошей транспортной доступностью: рядом — станция метро «Приморская» и съезд на ЗСД для автомобилистов.

Помещение офиса разработано с учётом всех современных требований для обеспечения комфорта посетителей. Также здесь соблюдаются все меры предосторожности, рекомендованные ВОЗ и Роспотребнадзором в связи с распространением COVID-19.

В новом офисе клиенты компании могут получить всю информацию об имеющейся в продаже недвижимости, а также скидках и акциях. Кроме того, здесь можно изучить ипотечные программы, проконсультироваться по вопросам получения ипотеки и оформить договор долевого участия.

Напомним, что сейчас действует программа льготной ипотеки, ставки по которой на квартиры в проектах «Группы ЛСР» начинаются от 5,85%. Есть предложения по приобретению жилья со сниженным первоначальным взносом до 15%. А если покупателю удобнее взять рассрочку, то менеджеры компании подберут оптимальный вариант и для такого способа оплаты договора.

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.