ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / ЗАВОД ОПАЛУБКИ ПСК В ЛИПЕЦКЕ ОТПРАЗДНОВАЛ 10-ЛЕТИЕ
ЗАВОД ОПАЛУБКИ ПСК В ЛИПЕЦКЕ ОТПРАЗДНОВАЛ 10-ЛЕТИЕ

ЗАВОД ОПАЛУБКИ ПСК В ЛИПЕЦКЕ ОТПРАЗДНОВАЛ 10-ЛЕТИЕ

В начале 2015 года свой юбилей отметил один из крупнейших заводов строительной отрасли России – завод «Опалубочные системы» в Липецке, производящий опалубку, строительные леса и другие металлоконструкции для объектов по всей стране. 

Среди объектов, куда поставлялась опалубка завода, – Нововоронежская АЭС-2, Ленинградская, Балтийская, Белоярская, Островецкая и другие атомные электростанции, Богучанская ГЭС, Загорская ГАЭС и множество иных энергетических объектов. С использованием опалубки завода были построены небоскребы Москва-Сити, развязки и эстакады ТТК в Москве и ЗСД в Санкт-Петербурге, вантовые мосты во Владивостоке, мост «Миллениум» и Ленинская дамба в Казани, станции метро, другие многочисленные транспортные, промышленные и гражданские объекты в РФ и СНГ.
Налаженная логистика и гарантированное качество продукции позволили заводу стать одним из основных поставщиков опалубки при строительстве объектов и инфраструктуры на Юге России. Центральный Олимпийский стадион в Сочи, Большая Ледовая арена, Ледовый дворец «Айсберг» были построены на опалубках PSK-Classic (балочно-ригельной) и запатентованных рамных лесах перекрытий PSK-CUP. Сейчас основной продукт завода – крупнощитовая опалубка ПСК-Дельта – активно используется на строительстве арен для будущего чемпионата мира по футболу в России (включая Лужники в столице), объектов Сколково, аэропортов, морских портов, офисов, в многочисленных жилых проектах.
Среди новейших разработок завода – специальные скользящие опалубочные системы, эффективные для строительства силосов, градирен, зернохранилищ, ядер жесткости и других специальных сооружений. Полный ассортимент опалубочных систем завода доступен во всех городах России, Казахстана и Белоруссии через сеть группы компаний «ПромСтройКонтракт».
ГК ПСК обеспечивает полное инжириниговое сопровождение, оптимизацию проекта (включая внедрение муфтовых соединений арматуры), поставку бетононасосов, бетонораспределительных стрел, кранов и другой строительной техники.

 

Официальный сайт компании - http://www.psk-holding.ru/