ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Фортрент» помогает освободить Петербург от пробок
«Фортрент» помогает освободить Петербург от пробок

«Фортрент» помогает освободить Петербург от пробок

03 апреля 2014 г., Санкт-Петербург – строительная техника компании «Фортрент» помогает освободить Петербург от пробок.
«Фортрент» участвует в двух крупнейших дорожных стройках Санкт-Петербурга – проектах транспортной развязки на пересечении Пискаревского проспекта и проспекта Непокоренных и транспортной развязки на пересечении Обводного канала с проспектом Обуховской обороны. Эти проекты призваны значительно разгрузить северо-восточную транспортную артерию города и развязать транспортный узел на берегу Невы.
Первый проект предусматривает возведение шестиполосного путепровода по проспекту Непокоренных с разделительной полосой и двумя тротуарами, боковыми съездами, пешеходными переходами, с двумя пешеходными переходами под Пискаревским проспектом.
В рамках второго проекта будет сооружен проезд по южному берегу Обводного канала – от Глухоозерского шоссе до проспекта Обуховской обороны – с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с проспектом Обуховской обороны.
«Фортрент» работает в партнерстве с генеральным подрядчиком проектов, осуществляемых по заказу администрации Санкт-Петербурга, компанией «Мостострой №6», которая является одной из ведущих дорожно-строительных компаний России, и предоставляет в аренду строительную технику.
На строительные площадки поставляются дизельные генераторы и дизельные компрессоры, виброплиты и другое оборудование. Дизельные генераторы служат автономными источниками электроэнергии и увеличивают существующие мощности объектов, а в случае аварий работают как резервные. Для выемки породы используются мощные дизельные компрессоры в комплекте с пневматическими отбойными молотками. Уплотнение грунта на проектах осуществляется с помощью виброплит. В зимний период на стройки поставляется тепловая техника.
При том что «Мостострой №6» располагает собственным значительным парком строительного оборудования, в периоды пиковых нагрузок при реализации крупных проектов компания дополнительно берет технику в аренду. «Фортрент» является надежным партнером «Мостострой №6», оперативно предоставляя необходимое оборудование в аренду в прекрасном рабочем состоянии и обеспечивая требуемый сервис.


О компании ООО «Фортрент»
Компания Fortrent основана в марте 2013 года путем объединения двух крупных скандинавских компаний – Cramo и Ramirent – для работы на рынках аренды строительной техники России и Украины.
Fortrent помогает клиентам решать вопросы привлечения необходимой техники наиболее удобным и экономически эффективным способом, предоставляя многоцелевой парк оборудования и европейский опыт для планирования и решения строительных задач любых масштабов на российском и украинском рынках.
Широкий ассортимент техники и оборудования компании Fortrent включает малую механизацию и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительную технику, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместной компании является комплексный подход к потребностям заказчика и наличие богатого спектра сопутствующих услуг: горячая аренда, доставка, монтаж, индивидуальные проекты, гарантийное и сервисное обслуживание 24/7.
Fortrent насчитывает около 400 сотрудников и 18 собственных арендных центров на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Калуге, Нижнем Новгороде.
Головной офис компании Fortrent находится в Санкт-Петербурге.

Контактная информация:
Ксения Шипкова
Менеджер по маркетингу
ООО «Фортрент» «Северо-Запад»
ksenya.shipkova@fortrent.net

Ксения Горлевая
PR-менеджер
Тел.: 8 962 726 36 75
k.gorlevaya@spncomms.com