ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Архитектурный шедевр с помощью Fortrent
Архитектурный шедевр с помощью Fortrent

Архитектурный шедевр с помощью Fortrent

Fortrent, совместная компания Cramoи Ramirentв России и в Украине, выступила поставщиком строительного оборудования при возведении Комплекса элитных особняков «Итальянский квартал».  Комплекс особняков располагается в Москве по адресу ул. Фадеева, д.4.

Благодаря широкому ассортименту подъемного оборудования в компании Fortrent на объект были предоставлены грузовые подъемники Geda1200 Aи Geda1500 и грузопассажирский подъемник GedaP12.

«Итальянский квартал» - уникальный проект, разработанный в утонченном итальянском стиле, располагающийся в центре Москвы. Строительство объекта началось в сентябре 2012 года и было закончено в октябре 2013 года.

«Стоит отметить несколько преимуществ услуг аренды строительной техники и оборудования, по сравнению с их покупкой, благодаря чему в целом сокращаются затраты на реализацию проектов. Во-первых, преимущество аренды заключается в том, что отпадает необходимость единовременно инвестировать средства в закупку дорогостоящей техники и оборудования, без которых стройка просто не начнётся. Во-вторых, не нужно заботиться об их содержании и обслуживании, все это выполняет арендная компания. В-третьих, арендуемое оборудование используется только в момент производства соответствующих работ и не простаивает без дела, что исключает неэффективное использование активов строительной компании. А сотрудничество с надёжной арендной компанией позволяет точно спрогнозировать затраты на аренду в течение всей длительности проекта. Это выгодно и заказчику строительства объекта, и генеральному подрядчику, и арендной компании. В своей работе Fortrentстремится предоставить клиентам такой уровень сервиса, который позволит не сомневаться в правильности их выбора в пользу аренды», - сообщает директор по развитию Fortrent Алексей Килевой.

Справка о компании Fortrent:

Fortrent - лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства. Компания создана в 2013 году путем слияния двух конкурентных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для представления их интересов на рынках России и Украины.

Fortrent предлагает своим клиентам широкий выбор техники и оборудования: малая механизация и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместного предприятия является комплексный подход и сопутствующие услуги: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Сочи. Также компания имеет более 10 региональных агентств.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

 

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в компании Fortrent по адресу ksenya.shipkova@fortrent.net или по телефону (812) 448-48-18, доб. 1240, контактное лицо – Шипкова Ксения.