ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Fortrent поможет справиться со снегом в Москве этой зимой
Fortrent поможет справиться со снегом в Москве этой зимой

Fortrent поможет справиться со снегом в Москве этой зимой

Компания Fortrent предоставила в аренду спецтехнику для хозяйственных нужд города Москвы.

11 декабря, 2013, Москва — Fortrent, совместная компания Cramoи Ramirent, стала одним из поставщиков техники на снегоплавильные пункты в г. Москве.

Снегоплавильные центры в г. Москве имеют свой парк техники, но так как погода в наших краях бывает непредсказуемая, возникает сезонная потребность в технике. Три площадки, на которых находятся снегоплавильные пункты располагаются на ул. Маши Порываевой, вблизи гостиницы «Ленинградская», на ул. Летниковская, вблизи Павелецкого вокзала и на Костомаровской набережной, и они уже обеспечены спецтехникой для погрузочно-разгрузочных работ и перемещения снега по площадке.

Перед Fortrent стояла задача в сжатые сроки предоставить в аренду погрузчики и экскаваторы-погрузчики. Несмотря на то, что были некоторые сложности, такие как нехватка техники, мы справились с задачей, доставив оборудование из арендных центров в других городах. Заказчик выбрал Fortrent по ряду причин. Во-первых, его заинтересовала услуга «холодной аренды», что довольно выгодно в условиях круглосуточной работы и позволяет экономить на операторе. А во-вторых, Fortrent обеспечил гарантию бесперебойных погрузочно-разгрузочных работ на снегоплавильном пункте, обеспечив сервис на объекте 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Сервис включает в себя техническое обслуживание и ремонт для поддержания оборудования в исправном и безопасном для окружающих состоянии, устранении возникающих трудностей, а также продления срока его использования. Специалисты Fortrent обеспечивают полное сопровождение объекта. В данный момент на объектах работают: телескопический погрузчик ManitouMT1740, фронтальный погрузчик CASE521E, экскаватор-погрузчик Case580-2, а также дизельный генератор AtlasCopcoQAS20. На следующей неделе будет отгружен фронтальный погрузчик Case721E. Планируемый срок аренды техники до середины апреля.

Fortrent предоставляет своим клиентам технику и оборудование только от ведущих мировых производителей, поскольку это является залогом качества наших услуг. Стремясь выполнять миссию своей компании -  повышать эффективность бизнеса клиентов – мы оказываем арендные услуги точно в срок и в необходимом Заказчику объёме.

«Мы, в компании Fortrent, всегда учитываем потребности рынка, и готовы предлагать решения для удовлетворения нужд наших клиентов, - отмечает директор по развитию Fortrent Алексей Килевой – В зимнее время потребность в технике сильно зависит от погоды и компания Fortrent готова оперативно реагировать на нужны клиента. Вся техника, находящаяся в арендных центрах Fortrent, прошла техническое обслуживание и подготовку к зимней эксплуатации, и соответствует всем требованиям безопасности».


Справка о компании Fortrent:

Fortrent - лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства. Компания создана в 2013 году путем слияния  двух конкурентных скандинавских компаний Cramo и Ramirent для представления их интересов на рынках России и Украины.

Fortrent предлагает своим клиентам широкий выбор техники и оборудования: малая механизация и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, строительная техника, подъемное оборудование, опалубочные системы, строительные леса, модульные помещения и т.д. Важной составляющей совместного предприятия является комплексный подход и сопутствующие услуги: монтаж, техническая поддержка, горячая аренда, доставка, гарантийное и сервисное обслуживание.

Компания насчитывает около 400 сотрудников и 22 собственных арендных центра на территории России и Украины. Из российских центров 7 находятся в Санкт-Петербурге, 4 центра в Москве и Московской области, остальные расположены в крупных городах европейской части России: Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Калуга, Сочи. Также компания имеет более 10 региональных агентств.

Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Справка о компании Ramirent:

Ramirent - лидер рынка аренды строительного оборудования и техники в странах Балтии, Центральной и Восточной Европы, где расположено более 400 арендных центров. Компания основана в 1955 году в Финляндии. В  России Ramirent представлена с 1988 года.

Справка о компании Cramo:

Cramo —является второй компанией в Европе по величине арендных услуг, специализирующейся на строительной технике и связанными с этим услугами, а также на аренде и продаже модульных помещений. Cramo оперирует в четырнадцати странах с более 400 арендными центрами. Компания основана в 1953 году в Финляндии. В России представлена с 1991 года.