ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Экспозиция Liebherr на СТТ`2014
Экспозиция Liebherr на СТТ`2014

Экспозиция Liebherr на СТТ`2014

В ходе CTT`2014  компания Liebherr представила на открытом стенде площадью 3 500 м2 более 24-х экспонатов из своей производственной программы строительной техники. В частности, вниманию посетителей были предложены 5 телескопических автокранов и 3 гусеничных телескопических крана, канатный гидравлический экскаватор HS 885 с грейфером «стена в грунте», сваебойная установка LRH 100, гусеничный и колёсный экскаваторы, перевалочная машина А 924 С, бульдозер PR 734 L, 3 фронтальных погрузчика, автобетононасос, автобетоносмеситель и бетоносмесительная установка, трубоукладчик и сварочный трактор, а также башенный кран 150 ЕС-В 8 Litronic и кран-симулятор.

В отдельном павильоне, расположенном на территории стенда Liebherr, была представлена производственная программа департамента LiebherrComponents, осуществляющего разработку и производство дизельных и газовых ДВС, топливных систем типа КОММОН-РЕЙЛ (англ. CommonRail – общая магистраль), электронных блоков управления двигателем, опорно-поворотных устройств, редукторов хода и вращения, лебёдок,  компонентов гидравлики и электроники, а также других комплектующих. В частности, в павильоне LiebherrComponents было представлено актуальное поколение дизельных и газовых двигателей в исполнении с топливной системой собственной разработки Liebherr.

Новинки Liebherr на СТТ`2014

 

Программа восстановления комплектующих Liebherr REMAN

Особенный интерес посетителей вызвала новая программа восстановления б/у комплектующих LiebherrREMAN, впервые представленная в ходе СТТ`2014. Суть данной программы заключается в том, чтобы максимально оперативно предоставлять заказчикам техники Liebherr услуги по ремонту, восстановлению и замене отработавших свой ресурс узлов и агрегатов (например, дизельных двигателей, гидромоторов, гидронасосов и т.д.). В частности, программа LiebherrREMAN  позволит осуществлять оперативную замену старых комплектующих на восстановленные с предоставлением полной гарантии, как на новый агрегат. Это решение представляет собой наиболее выгодную альтернативу приобретению новых запасных частей или выполнению длительных ремонтных работ. Российский центр восстановления комплектующих Liebherr REMAN на данном этапе создаётся на базе завода Liebherr в г. Дзержинск (Нижегородская область). Планируется, что на полную мощность центр выйдет к концу 2014-го года.

Компактный колёсный погрузчик L 506 Compact

Другой новинкой Liebherr, представленной в ходе СТТ`2014 стал компактный колёсный погрузчик L 506 Compact, разработанный специальной для работы в условиях ограниченного пространства. При собственном весе 5 180 кг опрокидывающая нагрузка фронтального погрузчика составляет 3 450 кг. Высота L 506 Compact составляет менее 2 500 мм, благодаря чему он может использоваться не только на территории складов, но также и при строительстве тоннелей и путепроводов.

 

Новое исполнение колёсного экскаватора A 900 C

На выставке СТТ`2014 компания Liebherr продемонстрировала модель колёсного экскаватора A 900 C Litronic в новом исполнении с прямой моноблочной стрелой 5,50 м и быстросменным адаптером Likufix. Максимальный вылет рабочего оборудования в данном исполнении составляет 9,60 м, а максимальная высота разгрузки ковша – 7,30 м. Эта комбинация рабочего оборудования имеет ряд преимуществ при работе экскаватора на сложных строительных площадках. В частности, А 900 С может вести погрузочные работы, будучи установленным ниже уровня стояния грузового транспорта. Таким образом, экскаватор может эффективно работать на строительных площадках со сложным рельефом, а также стоя на дне котлована.

Вместе с тем, на открытом стенде Liebherr экскаватор А 900 С был продемонстрирован в работе с автоматическим быстросменным адаптером Likufix и различными навесными инструментами. В ходе демо-шоу, проходившем на стенде Liebherr в начале каждого часа, публике был показан принцип работы быстросменного адаптера Likufix, который позволяет расширить функционал экскаватора и превратить его в многофункциональную машину, способную самостоятельно и оперативно выполнять до 10 различных задач. В частности, на выставке была показана работа экскаватора с землеройными ковшами, грейферами, виброплитой, гидромолотом и наклонно-поворотным ротатором.

Полный перечень экспонатов на стенде Liebherr:

·         Канатный гидроэкскаватор HS 885 с грейфером «стена в грунте»;

·         Сваебойная установка LRH 100, установленная на базовую машину роторной буровой установки LB 20;

·         Гусеничный телескопический кран LTR 1060;

·         Гусеничный телескопический кран LTR 1100;

·         Гусеничный телескопический кран LTR 1220;

·         Мобильный телескопический кран LTM 1040-2.1;

·         Мобильный телескопический кран LTM 1060-3.1;

·         Мобильный телескопический кран LTM 1090-4.1;

·         Мобильный телескопический кран LTM 1200-5.1;

·         Мобильный телескопический кран LTM 1350-6.1;

·         Колёсный погрузчик L 506 Compact;

·         Колёсный погрузчик L 538;

·         Колёсный погрузчик L 580;

·         Гусеничный бульдозер PR 734 L;

·         Трубоукладчик RL 54;

·         Сварочный трактор SR 714;

·         Автобетоносмеситель НТМ 1001;

·         Автобетононасос THP 125H/37 R4 ST;

·         Бетоносмесительная установка Compactmix 1.0;

·         Гусеничный экскаватор R 934 C;

·         Колёсный экскаватор А 900 С в новом исполнении с быстросменным адаптером Likufix и 6-ю навесными инструментами;

·         Башенный кран  150 ЕС-В 8 Litronicс башенными секциями и фундаментными анкерами, произведёнными в России;

·         Кабина кран-симулятор;

 

Полезные ссылки:

·         Канал Liebherrна www.youtube.com

·         Страница Liebherrна www.facebook.com

____________________________________

Дополнительная информация:

 

Роман Чуканов

 

Телефон:            +7 (495) 710 83 65

Факс:                   +7 (495) 710 83 66

E-Mail:                  Roman.Tschukanov@Liebherr.com

Сайт:                    www.Liebherr.com