ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / Цифровое решение GHH InSITE от GHH Group на форуме Minex Russia 2020
Цифровое решение GHH InSITE от GHH Group на форуме Minex Russia 2020

Цифровое решение GHH InSITE от GHH Group на форуме Minex Russia 2020

На горно-геологическом форуме Minex Russia 2020, который пройдёт с 6 по 8 октября, компания GHH Group, поставщик комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности, совместно с компанией Talpasolutions представят новую систему GHH InSITE, специально разработанную для сбора и обработки информации об эксплуатируемой технике. Новый цифровой продукт для аналитики данных позволит оптимизировать рабочий процесс и увеличить производительность горных машин.

Андрей Новиков, региональный менеджер GHH Group, и Алексей Шалашинский, руководитель по продажам и развитию бизнеса Talpasolutions, расскажут об основных компонентах системы GHH InSITE, сценариях использования и выгодах от её внедрения. Новое цифровое решение позволит заказчикам компании получать информацию об эксплуатации принадлежащих им машин как производства GHH Group, так и других производителей.

Единая цифровая платформа от компаний GHH Group и Talpasolutions поможет увеличить показатели безопасности и эффективность парка оборудования, сократить производственные расходы. Система была успешно протестирована в серии пилотных проектов и на данный момент происходит ее внедрения на первом предприятии.

«Эпоха повсеместной дигитализации – как вызов, так и возможности для машиностроительных компаний. В ответ на задачи и тенденции отрасли, мы с гордостью представляем наш собственный цифровой продукт. Система GHH InSITE органично дополняет возможности наших машин и открывает новые возможности для заказчиков. С ней процесс сбора, анализа и использования данных станет проще, что, в итоге, увеличит общую производительность парка. Для нас знаково впервые представить свой продукт именно на форуме Minex Russia, так как многие годы эта площадка является точкой контакта лидеров горнодобывающей отрасли», - отметил Дмитрий Жуков, исполнительный директор ООО «ГХХ Фарцойге».

Горно-геологический форум Minex Russia проводится с 2005 года, и за 15 лет стал одним из самых крупных и значительных событий в горнодобывающей отрасли страны. В 2019 году его посетило более тысячи человек, 90 компаний представили свои новинки, а в дискуссиях приняли участие 180 докладчиков.

Площадка форума предоставляет возможности для презентации и обсуждения ключевых тенденций, проектов и технологий в горно-геологической отрасли в России, странах ближнего и дальнего зарубежья. В этом году деловая программа обещает быть особенно насыщенной, так как основной фокус докладчиков направлен на передовые цифровые технологии и интегрированные решения для горнодобывающей отрасли.

 

Справка о компании:

GHH Group – один из крупнейших мировых поставщиков комплексных решений в области горнодобывающей и тоннельной отраслей промышленности. В состав компании входят GHH Fahrzeuge GmbH (Германия), GHH Mining Machines (Южная Африка) и Mine Master (Польша).

GHH Group специализируется на разработке и производстве машин для работы с мягкими и твердыми породами. Среди услуг компании – аренда оборудования для работы в шахтах, предоставление бывших в употреблении погрузочно-доставочных машин и самосвалов и сервисная поддержка на протяжении всего срока службы техники. В числе заказчиков компании ведущие горнодобывающие предприятия. GHH Grup сотрудничает с такими партнерами, как Overprime из Перу, Titan из Турции, UVB из Ботсваны и Tembo из Нидерландов.

Офисы продаж и техподдержки GHH Group представлены в 28 странах. Основной производственный центр находится в Гельзенкирхене, Германия. ООО «ГХХ Фарцойге» является дочерней компанией GHH, которая ведет деятельность в России с 2010 года, головной офис расположен в Москве. Региональные представительства компании находятся в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Екатеринбурге, Новокузнецке (Кемеровская область), Мирном (Республика Саха, Якутия), Кировске (Мурманская область) и в Гае (Оренбургская область).