ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / АДЛ вступила в Ассоциацию предприятий теплоэнергетики...
АДЛ вступила в Ассоциацию предприятий теплоэнергетики «Мособлтеплоэнерго»

АДЛ вступила в Ассоциацию предприятий теплоэнергетики «Мособлтеплоэнерго»

Компания АДЛ стала членом Ассоциации предприятий теплоэнергетики Московской области — «Мособлтеплоэнерго».

Ассоциация «Мособлтеплоэнерго» включает в себя более 50 производственных и крупных теплоснабжающих компаний, работающих в сфере ЖКХ, тепло-, водоснабжения и энергетики. Основными задачами ассоциации являются:
• осуществление деятельности, направленной на повышение надежности и эффективности теплоснабжения;
• подготовка и участие в разработке законодательной и нормативно-методической базы на региональном и федеральном уровнях;
• участие во внедрении высокоэффективного теплоэнергетического оборудования и инновационных технологий и др.
10 апреля 2014 года состоялось расширенное совещание членов совета АМОТЭ, на котором была представлена и единогласно принята кандидатура АДЛ.
После окончания официальной части совещания была осуществлена экскурсионная программа по производственным площадям «АДЛ Продакшн», во время которой инженеры компании рассказали о новейших разработках, технологиях производства, используемых комплектующих и о процессе контроля качества. Мероприятие прошло в атмосфере дружеского, профессионального общения.

XIX съезд дистрибьюторов компании АДЛ

В начале июня в Москве состоялась XIX встреча дистрибьюторов компании АДЛ, в которой приняли участие представители многих российских компаний-партнеров.
В этом году вместо привычной поездки на производственный комплекс и презентации новой продукции было решено провести праздничное мероприятие на территории Измайловского Кремля.
Целью мероприятия стало формирование истинно партнерских отношений, обсуждение перспектив и масштабов сотрудничества в неформальной обстановке и традиционное подведение итогов совместной работы за последний год.
По результатам работы знаком отличия были отмечены 20 компаний по самым разным критериям: «Активное продвижение», «Долгосрочное партнерство», «Стремительный старт» и т. д. В ответ прозвучало много теплых слов в адрес АДЛ.

Новые складские позиции:


Двусторонние шиберные затворы Orbinox серии EB с выдвижным штоком под электропривод
Компания АДЛ информирует о появлении новой складской позиции: двусторонних шиберных (ножевых) затворов Orbinox серии ЕВ с выдвижным штоком под электропривод. Теперь вам больше не придется долго ждать своей покупки, ведь на складе уже доступны затворы в диапазоне диаметров от 50 до 300 мм.
Подробная техническая информация в каталоге «Оборудование Orbinox».
По вопросам цен и подбора обращайтесь к инженерам департамента трубопроводной арматуры АДЛ по телефону +7 (495) 937-89-68 или на info@adl.ru
Односторонние и двусторонние смотровые стекла производства «АДЛ Продакшн», в частности:
• резьбовые односторонние стекла СС02 — DN 15‒25 PN 4,0 МПа из углеродистой стали;
• резьбовые двусторонние стекла СС03 — DN 15‒50 PN 1,6/4,0 МПа из углеродистой стали;
• фланцевые двусторонние смотровые стекла СС03 — DN 15‒100 PN 1,6 МПа и СС03 — DN 15‒50 PN 4,0 МПа из углеродистой стали;
• фланцевые двусторонние смотровые стекла СС03 — DN 15‒25 PN 4,0 МПа из нержавеющей стали.

С подробной технической информацией можно ознакомиться в каталоге «Оборудование для пароконденсатных систем», а с ценами — в прайс-листе.


Мы искренне благодарим всех участников XIX съезда и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

 

+7 (495) 937-89-68
www.adl.ru

info@adl.ru
© Компания АДЛ, 1994–2014