ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «Лучший штукатур - 2013»
«Лучший штукатур - 2013»

«Лучший штукатур - 2013»

27 марта в Санкт-Петербурге пройдет 6-ой конкурс профессионального мастерства «Лучший штукатур - 2013», организованный при поддержке городских властей, профсоюза, профессиональных и общественных объединений.

Конкурс «Лучший штукатур 2013» пройдет на базе  Профессионального лицея «Метростроя» (улица Демьяна Бедного, 21). 

20 лучших штукатуров города будут соревноваться в двух номинациях – «Лучший штукатур» среди профессионалов и «Лучший учащийся по специальности штукатур» среди учеников лицеев и колледжей города.

После открытия конкурса в 10.00 будет организован пресс-подход, в котором примут участие:

Кузнецов Владимир Алексеевич - Заместитель председателя Комитета по строительству Правительства Санкт-Петербурга

Пара Георгий Иванович - Председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Чмырев Владимир Анатольевич - Президент НП «Балтийский строительный комплекс»

Панибратов Юрий Павлович - Президент Федерации образования строителей.

 

Для журналистов организован автобус от ст. метро «Гражданский проспект», отъезд в 9:30.

Аккредитация по телефону: 324-99-97;  8-921-393-28-86; 8-911-910-52-59

Контактные лица: Гошева Анна, Паюсова Анна

 

Справка

Профессиональный конкурс «Лучший штукатур» проводится с 2008 года по инициативе профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов и при поддержке профильных комитетов Правительства Санкт-Петербурга, профессиональных, а также общественных объединений.

Традиционно площадкой конкурса выступает Профессиональный лицей «Метростроя», а награждение победителей проходит во Дворце труда.

Организаторы отмечают, что популярность конкурсов профессионального мастерства год от года растет. Так, в этом году на участие в конкурсе «Лучший штукатур» было подано рекордное количество заявок. Соревноваться за звание лучшего в профессии будут специалисты строительных компаний, учащиеся, а также частные лица.

Победители и призеры городского конкурса будут выдвинуты номинантами всероссийского этапа Национального конкурса российских строителей «Строймастер».