ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 08/25 декабрь 2013 / FORTRENT – «ГОРЯЧАЯ» ПОСТАВКА В ГОРЯЩИЕ СРОКИ
FORTRENT – «ГОРЯЧАЯ» ПОСТАВКА В ГОРЯЩИЕ СРОКИ

FORTRENT – «ГОРЯЧАЯ» ПОСТАВКА В ГОРЯЩИЕ СРОКИ

Компания Fortrent, лидер российского рынка аренды техники и оборудования для любого этапа строительства, стала техническим поставщиком знакового объекта – комплекса по перегрузке сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Усть-­Луге, Ленинградской области. В рамках этого проекта в аренду была поставлена строительная техника, оборудование, а также оказан полный спектр дополнительных услуг.
Заказчик проекта, компания «Сибур», поставила перед компанией Fortrent непростую задачу: предоставить в аренду большое количество строительной техники и оборудования. Fortrent предложила технику ведущих мировых брендов: катки Dynapac и Caterpillar, экскаваторы­погрузчики и гусеничные экскаваторы Volvo, самоходные коленчатые и ножничные подъемники Genie, прицепные коленчатые подъемники Dino, погрузчики Bobcat, компрессоры и дизель­генераторные станции Atlas Copco, насосы различной производительности, виброплиты и бетонозатирочные машины и многое другое. Несмотря на то, что строительные работы проводились в условиях территориальной удаленности и в предельно сжатые сроки, специалисты Fortrent обеспечивали полное сопровождение объекта. Оперативно производился контроль работ, сервисное и техническое обслуживание. Помимо этого, заказчику была предложена услуга «горячей аренды» – вся поставляемая на объект техника была заправлена топливом, а ее сопровождением и эксплуатацией занимался опытный оператор.
– Этот проект представляет большое значение как для развития нефтегазовой отрасли, так и для экономики России в целом, – комментирует генеральный директор Fortrent Григорий Гриф, – Поэтому для нас участие в его реализации было большой честью и ответственностью. Такие проекты всегда стимулируют к дальнейшему росту и развитию, позволяют выходить на качественно новый уровень и работать на новых интересных проектах. Вот почему строительство комплекса по перегрузке СУГ столь важно для Fortrent и со стратегической точки зрения.