ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Профессионалы нужны всем

Профессионалы нужны всем

Многие объекты инженерной инфраструктуры в рамках проекта по развитию железнодорожных подходов к порту Усть­-Луга созданы компанией «СевЗапСтрой». Профессионализм сотрудников позволяет компании выполнять работы качественно и в срок.
Участие в федеральных проектах ставит перед подрядчиками довольно жесткие ограничения по срокам выполнения работ. Это связано как с масштабом таких проектов, так и с необходимостью координировать действия большого количества подрядчиков, участвующих в реализации проекта. Серьезные требования предъявляются к качеству работ. Это в полной мере относится и к проекту «Комплексная реконструкция участка Мга – Гатчина – Веймарн – Ивангород и железнодорожных подходов к портам на южном берегу Финского залива». Силами ООО «СевЗапСтрой» на станциях Лужская­Нефтяная и Лужская­Южная были выполнены работы по устройству инженерной инфраструктуры, включая водопроводные и канализационные сети, канализационные насосные станции (от 3 до 10 на каждой) и очистные сооружения, систему пожарного водопровода, в которую входят резервуары противопожарного запаса воды, насосные станции пожаротушения и сети противопожарного водопровода.
В настоящее время ведутся работы по строительству сетей водопровода, канализации и очистных сооружений на одном из трех парков прибытия станции Лужская­Сортировочная.
В ходе реконструкции станции Мга компания выполнила работы по выносу из зоны строительства существующих сетей теплоснабжения, водоснабжения и канализации. На пересечении с железнодорожными путями перегона Мга – Невдубстрой силами ООО «СевЗапСтрой» были реконструированы ВЛ 6кВ и газопровод среднего давления.
ООО «СевЗапСтрой» было создано в 2006 году. Свою деятельность на строительном рынке компания начинала с подрядных работ, затем стала выступать также в качестве генподрядчика и генпроектировщика по строительству и реконструкции объектов инженерной инфраструктуры. В коллективе работает довольно много молодых специалистов, что позволяет компании активно развиваться и оперативно реагировать на новые тренды, которые появляются на рынке.
Основной сферой деятельности компании является проектирование и устройство наружных инженерных сетей водоснабжения и водоотведения, монтаж специализированного оборудования на очистных и насосных станциях, создание систем пожаротушения. В сферу компетенции компании вошли также работы по энергообеспечению объектов, проектирование, строительство и реконструкция различных инженерных сетей и систем, в том числе магистральных газопроводов и нефтепродуктопроводов, линий электропередач и т. д. Например, работы по газопроводу высокого давления были выполнены специалистами компании в ходе реконструкции грузовой ветки Выборг – Каменногорск. Компания занимается проектированием зданий промышленного и гражданского назначения, энергетических объектов, общестроительными работами, монтажом и подключением инженерных коммуникаций, строительством объектов дорожного хозяйства, благоустройством территорий.
Компания работает на объектах ОАО «РЖД», ГК «Автодор», ОАО «Газпром». Например, на проекте строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт­-Петербург «СевЗапСтрой» выполнил комплекс работ по выносу и реконструкции инженерных коммуникаций.
Большое внимание руководство компании уделяет вопросам качества и эффективности, как в сфере производства работ, так и в сфере управления предприятием. Работа ведется в соответствии со стандартами ИСО 9001:2008 (менеджмент качества) и ИСО 14001:2004 (экологический менеджмент). Благодаря профессионализму проектировщиков проектная документация успешно проходит все этапы согласования. Компания проявляет интерес к применению инновационных технологий и новых материалов. 

 

196105, Санкт-­Петербург,
Бассейная ул., д. 38, лит. Б
Тел./факс (812) 372­84­03
E­mail: mail@sevzs.ru