ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 06/17/декабрь 2012 / Светопрозрачные алюминиевые конструкции: ООО «Энтек-Питер»...
Светопрозрачные алюминиевые конструкции: ООО «Энтек-Питер» – строим из света!

Светопрозрачные алюминиевые конструкции: ООО «Энтек-Питер» – строим из света!

Современные материалы и технологии остекления зданий прочно вошли практически в каждый сегмент жизнедеятельности человека. ООО «Энтек-Питер» одна из тех компаний, которые уверенно чувствуют себя на рынке технологий и услуг, ведь она предлагает светопрозрачные и цельностеклянные конструкции любой сложности. Специалисты «Энтек-Питер» не только помогут разработать и оформить проект для строительства, но и изготовят и смонтируют алюминиевые фасады, соблюдая все необходимые нормативы и ГОСТы. Использование алюминиевых конструкций – это архитектурное решение, которое широко используется для остекления жилых зданий, при строительстве торговых и бизнес-центров, автосалонов и других строений. Грамотно спроектированные светопрозрачные конструкции с применением современных стеклопакетов позволяют результативно использовать в помещении естественное освещение и таким образом существенно экономить электроэнергию. При работе могут быть использованы светоотражающие стекла или с зеркальным напылением, стеклопакеты с подогревом и др.

Новые тенденции в строительстве: светопрозрачные кровли, зенитные фонари, зимние сады (очень популярные в загородном строительстве). Совершенно не важно, будет это уникальный проект загородного дома или крыша атриума в самом центре Санкт-Петербурга, специалисты компании ООО «Энтек-Питер» грамотно произведут расчеты несущих элементов, распланируют максимально возможные нагрузки – от снега и ветра. Помимо производства алюминиевых светопрозрачных и цельностеклянных конструкций, компания «Энтек-Питер» также является эксклюзивным представителем на Северо-Западе японской компании NABCO, производящей автоматические приводы. Их используют как в торговых комплексах, так и в «чистых помещениях» – в медицинских и фармацевтических организациях. Также фирма предлагает эффективное решение для помещений, где нет возможности установить эвакуационные выходы –  это двери с функцией «Антипаника», которые в случае чрезвычайной ситуации позволяют служащим или покупателям беспрепятственно покинуть помещение бизнес-центра или магазина. У автоматических приводов NABCO есть множество преимуществ: усиленная конструкция рельса из нержавеющей стали, бесшумное и износостойкое покрытие алюминиевых роликов полиуретаном, бесщеточный мотор с защитой от перегрева, инфракрасные сенсоры и контроллер с функцией самодиагностики.

Собственное производство позволяет компании успешно функционировать на строительном рынке Северо-Западного региона с 2006 года. Специалисты компании «Энтек-Питер» сопровождают весь технический процесс – от производства до установки, а также обеспечивают гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Входя в грядущий 2013 год ООО «Энтек-Питер» поздравляет всех своих настоящих и будущих партнеров, желает им интересных проектов и неуклонного роста благосостояния! Пусть грядущий год принесет только успехи и победы!