ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Работы много не бывает

Работы много не бывает

За 5 лет можно сделать многое! Примером этому может служить путь, который прошла компания «ТрансВольт» - от проектирования наружных и внутренних сетей электроснабжения до выполнения всех электромонтажных работ по проекту и предоставления широкого комплекса услуг по созданию различных инженерных систем.

ООО  «ТрансВольт» было создано в марте 2008 года. Основные работы компании направлены на выполнение проектных и строительно-монтажных работ, удовлетворяющих потребности города и области в создании, реконструкции и модернизации объектов электроэнергетики.

Взвешенный подход, участие в тендерах, а так же грамотное планирование производственного процесса позволяют компании соблюдать установленные сроки работ, обеспечивать их высокое качество и послегарантийное обслуживание созданных инженерных систем. Что, несомненно, очень важно для генподрядной компании.

Основополагающий принцип ООО «ТрансВольт»  – ответственность перед заказчиком, а также социальная ответственность перед работниками предприятия. Другим не менее важным направлением деятельности компании является использование передовых строительных технологий, материалов и оборудования.

ООО «ТрансВольт» обладает собственным парком современной транспортно-строительной техники, необходимым оборудованием для производства работ. Всё это, отмечает генеральный директор Алексей Шилов, позволяет компании выполнять достаточно широкий круг работ в сфере промышленного и гражданского строительства, начиная с обследования,  проектирования и монтажа сложных инженерных систем и заканчивая сдачей объекта «под ключ»  с выдачей рекомендаций с конкретными техническими заданиями.

Одно из новых направлений деятельности компании с  созданием систем теплоснабжения, вентиляции, водоснабжения и канализации.

Одними из постоянных заказчиков подрядных работ являются ОАО «Ленэнерго» и ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети». Следует отметить, выполненные компанией, строительно-монтажные работы по прокладке кабельной линии 10 кВ для электроснабжения зданий Конституционного Суда и 2-й сцены Мариинского театра. Кстати, для зданий Конституционного суда специалисты компании так же смонтировали  АСКУЭ.

Среди других заказчиков – известные промышленные, торговые и девелоперские компании (инженерное обеспечение складов, промышленных предприятий, торговых центров, универсамов), а так же государственные учреждения (например, Управление Министерства юстиции по СЗФО, СПбГУ «Управление Заказчика» и др.). Достаточно большое количество проектов связано с созданием систем электроснабжения для жилых комплексов.

У компании есть реализованные проекты в Ашхабаде (Туркмения).

Особо следует выделить опыт работы компании на исторических объектах. Это электроснабжение комплекса «Новая Голландия»,здания восточного крыла Главного Штаба, Государственного Академического  Мариинского театраи др.

Среди последних проектов, в работе над которыми принимает участие «ТрансВольт»Метропаркинг, Центр обработки данных в п. Дубровка Ленинградской области,  КНС-6 и другие.

Одним из конкурентных преимуществ компании, по мнению её генерального директора Алексея Шилова, является предоставление всего комплекса услуг по созданию инженерных систем. «Возможность увязывания разноплановых специализированных работ в рамках одной компании положительно отражается на качестве и сроках их выполнения,- замечает он. - А это в свою очередь оптимизирует затраты заказчика».

Как подчеркивает Алексей Шилов, все работы выполняются не сторонними субподрядчиками, а специалистами компании. В числе перспективных направлений гендиректор компании, называет проведение энергосберегающих мероприятий. «Энергоэффективность и энергосбережение – главные принципы современного строительства, - считает он. – Поэтому мы большое внимание уделяем использованию передовых ресурсосберегающих технологий».

 

196084, Санкт-Петербург, ул. Черниговская, д. 15, литер Б, Г.

Тел/факс: (812) 490-41-56

E-mail: office@transvolt.ru

Адрессайта: www.transvolt.ru