ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
Архив номеров / Архив в электронном виде / СТО 03/20 май 2013 / Компания «ДЕГНО»: НАШИ В КИТАЕ
Компания «ДЕГНО»:  НАШИ В КИТАЕ

Компания «ДЕГНО»: НАШИ В КИТАЕ

«Долгое время я занималась поставками оборудования для водоснабжения из­за рубежа, а также финансовым сопровождением сделок, но до последнего времени у меня не было представления о том, насколько многообразен и интересен этот сегмент рынка… даже для женщины!»...

С наступлением нового строительного сезона, а также развитием новых направлений поставок оборудования, мне представилась возможность посещения поточных линий современного и востребованного  оборудования новых предприятий.

Для многих профессионалов нашей отрасли  не является секретом, что основное производство оборудования крупных диаметров арматуры из европейскийх стран и Америки все активнее перемещается в Китай, который сегодня предлагает мировым производителям  оборудования для водоснабжения и водоотведения настоящий «рай».

В Поднебесной меня удивило количество известных брендов, которые изготавливаются  по эксклюзивным договорам с гигантами рынка, при этом соблюдаются самые строгие регламенты приемки качества отправляемого на экспорт оборудования во все страны старого и Нового света.

Проведенное время при посещении предприятий пролетело для меня на одном дыхании.  Знакомство с китайским производством оказалось настолько увлекательным, что планируемые ранее экскурсии по городу и шопинг были сразу заменены плотным деловым графиком. И я не пожалела об этом, поскольку узнала, насколько интересен процесс изготовления на первый взгляд таких неприметных деталей... И если уж меня, женщину, заинтересовало подобное действие, что говорить о мужчинах!

Главным результатом поездки в Китай стало отсутствие всяких сомнений и опасений по качеству вновь поставляемого оборудования на российский рынок, а также подписание важного контракта.

Теперь можно смело сказать, что ООО «ДЕГНО» готово обеспечить полный ассортимент необходимого оборудования не только для систем водоснабжения и канализации, но и предоставить достойный вариант ассортимента для наших «тепловиков».

В частности, мы готовы предоставить оборудование, изготовленное из стали  разных типов с давлением от 10 до 100 бар и температурным режимом до от ­40 оС до +420 оС, с вариантами исполнения: фланцевое, под приварку, а также под индивидуальные и эксклюзивные потребности заказчика.

Наше оборудование обеспечит все производственные потребности любого предприятия, а настроение от сделки с ООО «ДЕГНО», я вас уверяю,  останется таким же теплым и приятным, как мои впечатления о поездке в страну, где делают «все»!

По вопросам ценовой политики нашей компании, пожалуйста, обращайтесь ко мне лично, по всем техническим моментам и вопросам сотрудничества пишите или звоните нам в офис.

С наступившей вас наконец­то весной, грядущем летом  и  пробуждением  деловой активности!

Елена Болотина, финансовый директор и совладелец ООО «ДЕГНО».