ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / WILO на выставке ISH 2019: Системные решения для мира будущего
WILO на выставке ISH 2019: Системные решения для мира будущего

WILO на выставке ISH 2019: Системные решения для мира будущего

Немецкая компания WILO— специалист в области разработки технологий примет участие в ведущей мировой выставке ISH 2019 во Франкфурте.

На крупнейшей международной выставке систем теплоснабжения, водоснабжения и кондиционирования ISH во Франкфурте компания WILO— производитель насосов и насосной техники из Дортмунда — продемонстрирует оборудование и решения завтрашнего дня, основанные на объединении в сеть. С 11 по 15 марта 2019 года на стенде E 06/12 в павильоне 9.0 (в этом году стенд компании переехал) будет представлено эффективное объединяемое в сеть оборудование и умные системные решения открывающие новую эпоху цифровой трансформации насосной техники.

На выставочном стенде площадью 1200 квадратных метров компания отвела особое место умным технологиям, обеспечивающим возможность объединения в сеть. В условиях растущей урбанизации территории городов все больше сливаются друг с другом, объединяясь таким образом в гигантские агломерации — так называемую умную городскую среду. В такой среде, требующей эффективной, долговечной и комфортной организации, возникают разнообразнейшие специфические задачи, для которых WILOпредлагает цифровые системные решения. Именно поэтому во Франкфурте компания продемонстрирует функциональные зоны в пределах городских регионов и представит свои решения, а также конкретные примеры работы над реальными проектами.

Отвечая на современные вызовы, компания из Дортмунда выбирает комплексные решения, охватывающие все необходимые компоненты. Так, наряду с широким ассортиментом оборудования для зданий и сооружений будут представлены и сервисные услуги. Эти услуги включают в себя подробное консультирование на всех этапах процесса совместного поиска решения: до, во время и после реализации проекта. Концепцию компании WILOдополняют цифровые технологии: в общий пакет включаются цифровые инструменты, например конфигуратор и приложение, а также специальные компоненты изделия, обеспечивающие, например, объединение изделий в сеть.

WILOприглашает всех своих клиентов и партнеров посетить стенд E 06/12 в павильоне 9.0 на выставке во Франкфурте и лично убедиться в профессионализме компании в области системных решений.

______________

*Под умным насосом мы понимаем новую категорию насосов, характеристики которых значительно превосходят наши высокоэффективные насосы или интеллектуальные системы насосов. Сочетание современнейших датчиков и инновационных функций регулирования (например, Dynamic Adapt plus и Multi-Flow Adaptation), возможностей двунаправленного подключения в сеть (например, Bluetooth, интегрированные аналоговые входы, двоичные входы и выходы, интерфейс для подключения к сети Wilo Net), регулярного обновления программного обеспечения и высочайшего удобства для пользователя (например, благодаря мастеру настройки, принципу предварительного просмотра для упреждающей навигации и отлично зарекомендовавшей себя технологии зеленой кнопки) делает Wilo-Stratos MAXO настоящим умным насосом.
 

Информация о компании WILO:

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.