ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / WILO RUS начала сотрудничество с компанией ГидроЛОГО
WILO RUS начала сотрудничество с компанией ГидроЛОГО

WILO RUS начала сотрудничество с компанией ГидроЛОГО

Компания WILO RUS, лидер в области производства высокотехнологичных насосных систем, начала сотрудничество и поставки насосов ОЕМ для интеграции в продукцию компании ГидроЛОГО.

Компания ГидроЛОГО производит контроллеры серии SmartWEB для управления котельными и готовые управляемые гидравлические модули. Особенность оборудования ГидроЛОГО, – это возможность его применения с любыми типами и марками котлов, а также встроенная по умолчанию возможность дистанционного WEB-мониторинга, при помощи которой пользователь может управлять системой отопления удаленно.

Интеграция насосов WILO в гидравлические модули ГидроЛОГО позволяет расширить возможности по применению продукции ГидроЛОГО. Это происходит благодаря широкому диапазону рабочих характеристик насосов WILO и обширному набору встроенных функций.

На сегодняшний день компания WILO RUS уже осуществляет поставку стандартных насосов ОЕМ серии RS и энергоэффективных насосов ОЕМ серий PARA и Yonos PARA High Flow для гидравлических модулей компании ГидроЛОГО. Все насосы легко встраиваются под термоизоляцию и имеют простое и понятное управление.

«Мы стремимся делать сложные технологии проще и удобнее для клиентов, создавая эффективное и стабильное оборудование. Сотрудничество с компанией ГидроЛОГО – это не только возможность расширить долю рынка ОЕМ в России, но и еще один шаг для совершенствования, прежде всего, своего оборудования», – отмечает Андрей Иванов, Директор по сегменту рынка «Здания и сооружения» компании WILO RUS.

«Вовлекая в свои проекты современные глобальные компании, мы упрощаем процесс управления системами отопления, а также повышаем уровень безопасности и срок службы оборудования. Компания WILO – партнер, сотрудничество с которым по достоинству будет оценено нашими клиентами», - Сергей Горицкий, Директор по развитию компании ГидроЛОГО.

Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.

Российское подразделение WILO RUSбыло создано в 1997 году. На территории России имеет 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUSработают более 250 сотрудников.

В России, в городе Ногинске расположен один из крупнейших в мире промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 линия сборки. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах для насосов погружного типа и крупнейшем в Европе испытательном центре, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.

Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUSбыл присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».