XXI siezd
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / В Ассоциации умных городов назначен вице-президент
В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

В Ассоциации умных городов назначен вице-президент

«Сегодня недостаточно только создавать инновационные продукты для комфортной городской среды, намного важнее грамотно их интегрировать. Ассоциация рассматривает «умный город» как комплексную систему, как единый организм, где каждый участник не просто отвечает за свою зону ответственности, но координирует деятельность в зависимости от нужд всей отрасли,  - отмечает президент Ассоциации умных городов. Юрий Берестов. – Для эффективной реализации цели необходимо иметь активных и целеустремленных соратников, именно поэтому на пост вице-президента я выбрал Наталью Осетрову. Ее проект Gatchina Gardens доказывает, что внедрение умных технологий в городскую среду возможен, необходим и к этому нужно стремиться».
 
По словам г-на Берестова в ближайших планах Ассоциации - формирование банка smart-решений, презентация  комплексных проектов и их продвижение на региональном, всероссийском и международном уровне.
 
«Ассоциация объединяет  всех участников девелоперской деятельности, включая производителей и поставщиков, выступая интегратором готовых решений как в урбанистике так и в архитектуре с учётом комплексности инженерной подготовки, - заявила руководитель проекта города-курорта Gatchina Gardens Наталья Осетрова. - Это реальные инвесторы, производители, градостроители и муниципалитеты, которые идут по пути модернизации и улучшения качества жизни  и городской среды. Лучшие умы объединяются для того что бы создать новые возможности».
 
Вступить в  Ассоциацию умных городов может стать любая компания, создающая и развивающая инновационные технологии для городской среды в сферах ЖКХ, транспортной инфраструктуры, коммуникациях, хранении и обработке данных, городских систем безопасности, проектировании общественных пространств и зданий.
 
Справка об Ассоциации умных городов:
 
«Ассоциация умных городов» - созданное в 2018 году независимое объединение компаний, разрабатывающих и внедряющих smart-технологии для улучшения качества городской среды и жизни людей в мегаполисах. Организация способствует реализации инициатив Министерства строительства и ЖКХ РФ, которые были разработаны для успешного перехода страны на цифровую экономику, в частности, внедрение комплексных решений в соответствии с принципами “умного города”.
 
Президент Ассоциации – урбанист и предприниматель Юрий Берестов.
 
НКО «Ассоциация умных городов»  www.smartcitygroup.ru   Тел.: 8 (800)59 54 156