БЦ Вант
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / «Течи Рус» представила продукцию на выставке «СТТ-2016»
«Течи Рус» представила продукцию на выставке «СТТ-2016»

«Течи Рус» представила продукцию на выставке «СТТ-2016»

Компания «Течи Рус» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», метизный сегмент ПАО «Северсталь») традиционно приняла участие в выставке «Строительная техника и технологии», где ежегодно ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики техники и оборудования представляют свои новейшие разработки и достижения.

Специалисты компании презентовали специальные канаты для кранов и другого грузоподъемного оборудования, изделия из канатов и все виды стропов. В ходе мероприятия руководство провело ряд переговоров со своими основными клиентами и достигло договоренностей на новые поставки.

«Специальные канаты производства «Редаелли ССМ» (головная компания для «Течи Рус») давно зарекомендовали себя как эффективная альтернатива продукции известных мировых брендов, показывая равную и большую наработку. Экономическая ситуация позволяет нам успешно конкурировать с зарубежными поставщиками канатов на территории России в ценовом разрезе. Расширив сеть филиалов от Санкт-Петербурга до Владивостока, мы продолжаем наращивать объемы прямых продаж, а выставка «СТТ» за несколько лет участия стала для нас эффективной площадкой для переговоров», — комментирует Александр Романович, генеральный директор «Течи Рус».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Связи с общественностью
Надежда Лапочкина
Т: +7 (8202) 53-82-52
М: +7 (921) 83-63-270
nvlapochkina@severstal.com

***
ОАО «Северсталь-метиз» — группа предприятий, объединяющая метизные активы компании «Северсталь». Входит в ТОП-5 европейских производителей метизной продукции в своем сегменте. Производственные площадки группы расположены в России, Казахстане и Италии. Генеральный директор Анатолий Фришман. http://www.severstalmetiz.com/rus/
ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com