ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / «Северсталь» сообщает о незаконном использовании своей торговой марки
«Северсталь» сообщает о незаконном использовании своей торговой марки

«Северсталь» сообщает о незаконном использовании своей торговой марки

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о появлении сайта severstal-24.ru, который имитирует бренд компании «Северсталь» и предлагает металлопродукцию, не имеющую никакого отношения к продукции предприятия. 

Вся актуальная информация о продукции Череповецкого металлургического комбината и других предприятий дивизиона «Северсталь Российская сталь», а также возможностях ее приобретения размещена на официальном сайте: chermk.severstal.com.

Продажу продукции ЧерМК и других предприятий дивизиона «Северсталь Российская сталь» осуществляет также дистрибуционная сеть. Филиалы и офисы продаж группы «Северсталь дистрибуция» расположены более чем в 30 городах стран СНГ и Европы.

Официальный сайт «Северсталь дистрибуция»: distribution.severstal.com

Считаем необходимым отметить, что использование юридическим лицом фирменного наименования, тождественного или сходного до степени смешения с наименованием другого юридического лица без его соответствующего разрешения, является нарушением российского законодательства.

В связи с этим компания «Северсталь» планирует обратиться в правоохранительные органы и суд для защиты своих интересов.



***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2015 году дивизион произвел 11,45 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,87 млн т. Выручка дивизиона в 2015 году составила $5,836 млн, показатель EBITDA составил $1,683 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com