ППРК-Сервис
ППРК-Сервис
СТО + / Новости / «РосСтройИнвест» построит клубный жилой комплекс «11» в центре Москвы
«РосСтройИнвест» построит клубный жилой комплекс «11» в центре Москвы

«РосСтройИнвест» построит клубный жилой комплекс «11» в центре Москвы

Группа компаний «РосСтройИнвест» приступила к строительству клубного дизайнерского жилого комплекса «11» в центре Москвы. Соответствующее разрешение на строительство было выдано застройщику Комитетом государственного строительного надзора г. Москвы. Премиальный 19-тиэтажный жилой комплекс общей площадью 18,3 тыс. кв. метров будет построен в Пресненском районе Столицы по адресу Звенигородское шоссе, 11. Инвестиции в проект составят около 8 млрд. рублей. Продажи откроются в 1–ом квартале 2019 года.

Премиальный жилой комплекс «11» будет состоять из двух башен максимальной высотой 75 метров (19 этажей), соединенных стеклянной галереей. В комплексе будет всего 90 квартир с видами на «Москва-Сити» и Дом Правительства РФ. В жилом комплексе будет организован двухэтажный подземный паркинг на 184 машиноместа с возможностью спуска в паркинг на скоростных бесшумных лифтах. 

В квартирах выполнят панорамное остекление, окна всех квартир будут выходить минимум на две стороны света. Предусмотрена возможность объединения нескольких лотов в один. Последний этаж будет отведен для роскошных панорамных пентхаусов с бассейнами и каминами.

Архитектурный проект ЖК «11» создан ведущим российским архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна.

В рамках проекта клубного ЖК «11» будет благоустроено общественное пространство площадью 3820 кв. метров. Собственная инфраструктура проекта будет представлена фитнес-центром премиального класса с 25-метровым бассейном, детской комнатой, где ребенка можно оставить с няней. Также предусмотрены зоны для размещения ритейла, магазинов и ресторана под управлением одного из ведущих ресторанных холдингов Москвы.

«Для нас выход в Москву — диверсификация портфеля и новые возможности. Для себя и партнеров, которые причастны к проекту, мы установили высокую планку: результатом нашей совместной работы должен стать высокотехнологичный, статусный, органично вписывающийся в исторический облик района жилой комплекс, - рассказал Игорь Креславский, председатель правления ГК «РосСтройИнвест».