БЦ Вант
ППРК-Сервис
СТО + / Новости строительства / ПАО «АК БАРС» БАНК снизил ставку по ипотеке для клиентов ГК КВС
ПАО «АК БАРС» БАНК снизил ставку по ипотеке для клиентов ГК КВС

ПАО «АК БАРС» БАНК снизил ставку по ипотеке для клиентов ГК КВС

Акционерный коммерческий банк «АК БАРС» включил Группу компаний КВС в реестр ключевых партнёров. В связи с этим для клиентов ГК КВС с 18 мая 2016 года процентная ставка по программе «Ипотека с государственной поддержкой» снижена на 0,2% и составила 11,8 %

Также значительно упрощена процедура оформления жилищного кредита. При минимальном первоначальном взносе от 20% заявка рассматривается при наличии всего двух документов - паспорта или водительского удостоверения и СНИЛС. 

АК Барс Банком аккредитованы все корпуса первой и второй очереди ЖК «Новое Сертолово» и первой очереди ЖК «ЯСНО.ЯНИНО». Квартиры сдаются с полной отделкой.


СПРАВКА
ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера.
В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2015 года их общая площадь составила более 850 тыс. кв. м.
ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.


Пресс-служба ГК «КВС»
+7 812 448 9929 (доб. 425)
г.Санкт-Петербург, ПАРНАС, 5-й Верхний пер., д. 1, корп.5, лит. А.